注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

被百度大叔和谐了  

2007-11-17 16:34:28|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在百度贴吧上传文章,惊愕无比地看到[对不起,你发表了不恰当的内容]字样,郁闷之余便怀疑难道百度大叔已经先进到可以筛选同人的地步了?再一细想,不对阿,因该是我写的同人人不小心夹杂了什么敏感的字眼,所以触动了百度大叔忠君爱国的脆弱神经了,因此一段一段地修改,先后去掉了[暴怒]、[大腿]、[[阶级]、[脸红]等词汇,再次上贴,居然又被和谐了。

这下完蛋了,我真的再也看不出来哪个词是不恰当内容了,即没有轮子,也没有宝岛、更没有反党反社会阿,在下谨慎之余连[贵族]和[贫富分化]之类的词都删了,怎么还会被和谐呢?痛苦之余,便一句话一句话地往上传,最终在倒数第二段卡住了,我从头到尾浏览一番,猛然恍然大悟,原来是[手亢 言义]二字惹的祸。

哀号一声,原来在这和谐社会里连[手亢 言义]二字都是同[轮子]、[宝岛]等词汇一起被通缉的阿。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017