注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]剑子仙迹=白素珍?  

2008-01-15 13:37:32|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这种感觉不是一天两天了,看到剑子打着雨伞去找龙宿的时候我就觉得这场景似曾相识,到后来看了两三张官方桌面之后才恍然大悟——白蛇传阿!(拍桌子!)

虽然这对道教流氓来说有点大不敬,但是剑子一身素白(连眉毛都是),平常浩然正气仙风道骨的,怎么只要和雨伞沾了边,那种感觉怎么就突然变得(翻翻字典)典雅?端庄?

好吧好吧,我要说的是剑子你其实一点也不阴柔,只有打雨伞的时候除外,没办法,武侠也好都市言情也好,谧静私语的雨帘中一位打着纸伞优雅地穿行在小巷中的白色身影,镜头聚焦的时候观众总是希望看到一张美女的脸,所以习惯成自然,这种根深蒂固的氛围就不可能允许剑子你一甩拂尘大摇大摆地走路,于是乎你在编剧的催眠之下就打着把纸伞在淅沥细雨中踩着青色的砖石小路,缓缓走向亭子中抚琴的龙宿——咔!编剧里有同人女无疑!

ps:看《嬉游记》看到笑抽,剑子悟空啊,莫非是因为你头上的那个箍才得到了这个称号?

传说中的剑子和龙宿大婚的mv,同人女的才华天下无双~~

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017