注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

剑子你必须明白——霹雳剑踪12集观后感  

2008-01-09 23:49:32|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要脸,树要皮,没皮没脸则天下无敌。面对邓九五这种会武术的流氓,剑子你就是不是感觉自己有点像遇到了强盗的秀才?俗话说道高一尺魔高一丈,更何况对方已经修练到了能够心怀赤子之心一般的把歪理邪说坦然相告,简直有点像那个创世狂人,不但功夫了得而且还自创了一套举世无双的颠覆理论,心理素质过硬而且金银在手不是螃蟹也能横着走,你说霹雳世界里的这号变态他怎么就这么多?

硬钉子阿硬钉子,剑子你虽然也有点腹黑但是编剧不会让你做锤子的,虽然我们大家都很想把他敲下去,但是这种人最适合让浩然正气的傲笑红尘那类嫉恶如仇的剑侠喊着[汝、最不可恕],然后二话不说举着宝剑就开始PK,或者让暴力和尚的始祖一页书前辈亲自上马以血还血以牙还牙,最不济,还有素还真那个天生劳苦命的家伙做主角,所以,剑子你赶快把所有乱七八糟的变态老头越狱魔王阴谋家和疯狂武术家全都推给正角吧,我知道霹雳的编剧有收人气配角的嗜好,我可不希望你[走啦走啦]地拉着龙宿一起挂了。

话说我是先看的刀戬戡魔录,然后返回来看的霹雳剑踪,结果剑子那种憨厚正值的郭靖形象一下子大翻转,居然伪造傲笑红尘的签名骗龙宿出山,还有那个[我不下地狱,让你下地狱]的名言,让我一边瀑布汗的同时一边见识到了什么叫做三教流氓——罪过阿罪过,这么说对佛剑分说实在不公平。

而且,难道是我的错觉,为什么正道人物盛产这种外表英俊潇洒道貌岸然但是对待朋友却很喜欢拖人下水的腹黑物种?还有那个很嗲的[耶~],我发现素还真也好慕少艾也好剑子也好,凡是在肚子里的小算盘被人识破的时候喜欢发出这个音,真是——真是可爱到爆~~

深度沉溺中!好久没有这种兴奋的感觉了。哎呀呀,剑子快过来让怪妹妹抱一下,耶~说人家是色无极和灭定师太的混合体就太过分了,吾比她们两个更BH阿~~

ps:可怜的素还真,为虾米大家都喜欢在你家开打,把琉璃仙境拆了一次又一次啊,还有更可怜的管家老屈。

至于傲笑红尘,闲着没事在自己家练剑糟蹋房子......还有,你那蒿棘居感觉就是五扇纸板,拆起来感觉很有成就感,很彻底|||+_+

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017