注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

云门八采。  

2008-12-19 14:22:54|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.56.com/u74/v_MzMxMzkyNzk.html

http://www.tudou.com/programs/view/7bwNCgqMrqU/

  云门八采。 - 小加百列 - 小加百列的城堡

看了风起云涌就明白好人不长命祸害遗千年的霹雳定律。

从左至右:

喜欢开导人的霓云:跑去劝解潇潇,却被潇潇起肖杀掉。

性子激烈的仲云:因为倾天红怀疑佾云的人品,仲云愤而与之决斗,结果被半路插手的暴风君(半花容假扮)所杀。

性格忧郁自闭类似于白衣剑少和羽人综合体的佾云:风起云涌中唯一幸存的云门八采成员,在叶口月人进攻中原时亡于九幽之手。

稳重直率的老大哥韶云:落单时被半花容所杀,临死前将所有功力传给佾云。(他一出场就追着素还真假扮的卧云,逼他承认自己就是失踪已久的佾云,卧云无奈答应了,他就高高兴兴地把人领回云门,然后游云和瑟云都非常兴奋地跟着犯错把素还真装扮的卧云当做佾云,很高兴他能回来,那个时侯我就觉得云门八采很有爱,奈何都是缺心眼的正直好人。)

从来就没有露面一出场就已经是墓碑的钟云:因为率先看穿了半花容的真面目,结果第一个被杀灭口。

喜欢扮黑脸嘴巴不饶人的曲云:亡于半花容之手,临死前对佾云说我最讨厌你了,我会改变对你的态度,下辈子........

一根筋地喜欢倾天红的瑟云:与曲云一起亡于半花容之手。

很无辜的游云:被中毒后性格大变的叶小钗一招毙命。

不得不说风起云涌里的半花容相当可怕,云门八采里面有五个人都是被他亲手所杀,而游云也算是间接亡于半花容的计谋,如果不是韶云临死前把自己功体传给佾云,估计佾云也活不成。(我总感觉半花容很喜欢把佾云当做软柿子虐,身为结义兄弟很清楚佾云心软的弱点,他却专门去杀佾云的师兄弟。)

  云门八采。 - 小加百列 - 小加百列的城堡

瑟云曲云身亡。

这是风起云涌中令我最伤心的镜头之一。韶云那声哀号【兄弟啊】真是悲愤异常。http://www.56.com/u65/v_MTEyNjI3OA.html

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017