注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳补剧——傲神州  

2008-12-20 21:18:54|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这老爷子太招人喜欢了。

阴无独阳有偶这两神棍和素还真说话的时候就故弄玄虚,素还真是个八面玲珑心思缜密的聪明人,就顺着这两神棍的废话去琢磨真实意图,后来这两神棍碰上傲神州老爷子,依旧是故弄玄虚地说什么天边啊乾坤啊宇宙啊命数啊,于是傲神州很是无奈地说了一句:【知道我接下来要做什么吗?】

如下:

  霹雳补剧——傲神州 - 小加百列 - 小加百列的城堡

傲神州诗号:平生进退如飙风,一睨人才天下空; 独向苍天横冷剑,何必生我惭英雄!

“我不要和你们约时间地点了,本人随时随地接受你们的挑战,现在要打也没问题!希望你们能给我一个惊喜,重点是......千万不要让我来找你们!"

--------------------------------------------------------------------------

傲神州:三条路给你选择:第一,挟著尾巴回去,有性命没勇气!第二,在这里自杀,有勇气没性命!第三,和我相杀,没性命,没勇气!

----------------------------------------------------

一剑万生:你能看出我的身份,我也能看出你的来历!

傲神州:这有什么了不起,你爱看我也可以当场脱衣服给你看!我老虽老,体格是不差.

------------------------------------------

傲神州:不要来哦!当然我不是怕你杀了我,而是怕我失手杀了你!唉!我过去杀人如日尝三餐,现在对杀人心有余悸.所以我现在都是叫人自杀!

------------------------------------------------------

傲神州:同是魔界之人,你们的行为真是使我汗颜啊。有能力就一对一嘛,为何要伤害天下苍生来达成你们的手段,胁迫你们的对手?回去跟你们的老大讲,想要做王就要有王的气势与风范,不要用这种肮脏手段!

妖道一:老头,你口出不逊!(冲上去打)

傲神州:(叹气)平生进退如飙风。(秒掉)

妖道二:啊!

傲神州:一睨人才天下空

妖道二:啊,危险啊!(马上落跑)

傲神州:念一首诗你就吓得逃跑。独向苍天横冷剑,何必生我惭英雄。哈哈哈!

------------------------------------------------

再加上后来那个【剑是君子,枪就是流氓,流氓你知道吧?流氓是专门来插君子! 】的横千秋,感觉早期的霹雳人物人气旺盛的都是豪迈派,但是到了后期,就越来越玩忧郁玩悲情了。

http://www.tudou.com/programs/view/Wdn98F1aDvU/

傲神州和星野残红联手捉弄认吾师片段。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017