注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳官方展览游记——扫描清晰图  

2008-12-21 22:06:54|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨刚刚苏醒的时候就听见外面叮哐作响,同时伴有狼嚎一般的呼啸声,心中戚戚,爬起来顺着窗子一望,果然是非常BT的大风天气再次肆虐京城,小兔畏畏缩缩地问我一句还去么?偶咬牙切齿,说只要展览中心没被吹跑,俺爬也要爬过去!

于是穿好羽绒服戴好绒帽围巾,眯着眼睛顶着风沙杀向车站。

九点半到了会场,径直奔向二楼,但是二楼的分馆很多我们冲进去后才发现台湾来办展览的不止一家,正犹豫中,忽闻主持人麦克风的声音冥冥之中给吾等指明方向,扑过去后往人最多的地方钻就对了。到了会场才发现地方很小,中间的地面上早已有兴奋的姑娘们捷足先登坐下一片,四周道友和凑热闹的路人组成里三层外三层的血肉长城,已然水泄不通针插不进了,拉着小兔和小猪绕着人墙拼命晃荡,终于有两位大妈搞清楚了布袋戏是什么意思之后打酱油路过地溜达走了,我和小兔小猪马上接替原来的缝隙,和南极的企鹅一般伸着脖子往内张望。

开场后风飞沙大姐操偶出场,接下来是苏令的cos,莫召奴和素还真操偶出场后还让台下观众抚摸调戏,俺们被排挤在后面的可怜娃不约而同地表达了咬牙切齿的嫉妒。

由于兔子和小猪都是近期被我拖下水的,兔子刚看过剑踪而小猪锲而不舍地从风起云涌啃到勘魔录,所以指望不上。因此,有奖问答的时候小兔和小猪郑重地拍了拍偶这个前辈的肩膀,表示十足的信赖与肯定。但是第一道题俺没听清楚问的是什么,发现对答者开始背诵剑子的诗号时懊恼的想撞墙。第二个问题问的是魔界的鬼族战神以及他老婆是谁,俺飞速举起小手,但是挤在人群后面毫不起眼。第三道问题问神州之前三部都是虾米,俺承认俺是白痴,不记得了。第四道问题问三传人的绝招,俺只记得君子风和天地根,但是和人物对不上号,最后一题了,在小兔和小猪杀人一样的目光中忐忑不安地表示一定尽人事听天命,却发现主持人让唱四句片尾片头曲。

俺一脸囧的表情对兔子和小猪说俺能哼哼那个调子,但是俺不会讲闽南语。

话音刚落,就听见某位筒子唱了风尘泪——晕!俺怎么没想到还有一首普通话的配乐啊!

问答结束了,小兔和小猪对我表示了百分之百的鄙视。我说米关系,俺买点周边补偿你们(后来发现,有个毛的周边啊,周边柜子空荡荡除了工作人员就是给fans签名的操偶师,而且精品偶的价格能让我们三感叹为毛这世界有这么严重的贫富分化啊!叹气)。

小猪曾经很是郑重考虑要把慕少艾弄回家,结果凑近了看了一眼少艾之后立刻打消了这个念头,说这尊米有神彩,完完全全的慕阿呆。而我一度揣摩黑衣剑少衣服下摆上的黑色字迹写得是什么,然后被墨尘音的阴郁神色给囧了一下。听说九祸是本尊,难怪一直被朱武抱着不放啊。ps:圣石传里的素还真衣服脏兮兮的,不知道是不是在台湾那边经受千人摸万人爱的后果。

另外,很有意思的细节:

		霹雳官方展览游记——扫描清晰图 - 小加百列 - 小加百列的城堡

戴着眼镜看台上正在表演的cos的太一。

红塔证券手机炒股软件 红塔证券手机版 - 路漫漫 - 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

给大家重温了秀泷捅倒她未婚夫的经典历史镜头——满满的泷莫气味。

		霹雳官方展览游记——扫描清晰图 - 小加百列 - 小加百列的城堡

台上就很暧昧到了台下更加暧昧的双邪——想像一下现场的尖叫声吧=_=+

		霹雳官方展览游记——扫描清晰图 - 小加百列 - 小加百列的城堡

抱着大师和龙宿的小雨娃娃让大家拍照的剑子,由于个头不高,给人感觉小巧玲珑易扑倒。

		霹雳官方展览游记——扫描清晰图 - 小加百列 - 小加百列的城堡

操偶师胳膊酸了所以暂且休息的时候掐住了弃天帝的脖子拎着他,我听到台下一片快意的笑声。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017