注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳十大泪崩瞬间(自认)  

2008-02-21 13:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。慕少艾身亡。

回想阿九和慕少艾拉勾勾时那段对话阿,哭得不行。

2。剑雪封禅恨相逢。

[吾骗你的,傻剑雪]。一句话,造成了剑雪的鲜血化为雪地上的映雪寒梅,从那之后每次听[寒梅映雪]都心酸。

3。卧江子中计遇害身亡。

从卧江子被杀,尸体被吊上城门开始就哽咽,看到银狐拼死杀上玄空岛,生要见人死要见尸,却在距离卧江子墓碑一步之遥的时候被打飞,手里握着卧江子发饰扑倒在地上的银狐,以及无法接受卧江子之死而击碎墓碑的银狐,那种悲痛真的充斥了整个银幕。

4。黑衣剑少身亡。

为保护妖后而死,妖后无比悲愤抱着儿子的尸体对围杀上来的敌人说;[有命无命、是人是鬼,吾誓报吾儿黑衣之仇!」然后跳崖。其实,之前那段白衣剑少为了救黑衣剑少独立断后,黑衣被手下强行带走的时候,生离死别的兄弟俩人的手想要握住却无奈错开,而白衣剑少见黑衣离开后,为不成为人质而造成对魔剑道的负累,毅然拔剑自刎,也是感动的不成啊。

5。叶小钗天伦梦断。

叶小钗抱着金小开头颅,哑巴的哭声阿,闻者无不动容。

6。侠刀蜀道行自尽。

柳湘音中箭后,靠在父亲怀里,却控制不了嗜血族的本能咬住了蜀道行的脖子,蜀道行没有反抗,说[都是我欠你的],然后杀女,自尽。最后,父女俩人的尸体抱在一起,无比悲凉。

7。沙罗夭折。

多么纯洁无辜的小姑娘啊,刚刚懵懂,但是身为魔头覆天殇共享生命的极体,她的出生似乎就是为了有朝一日不得不死。[母亲,你真漂亮。] [你长大后也会很漂亮。]言必妖后便忍痛举掌欲杀之,到后来看到素还真与覆天殇同归于尽的时候,小沙罗手里的糖果垂落到地上,泪水马上就涌出来了。(其实,这段的泪水也是为了素还真哭。)

8。佛剑杀小活佛。

两位舍生取义的圣贤,决意牺牲自己解救苍生的小活佛,和杀生为护生的佛剑分说,那一刹那,佛剑背上的负担沉重的难以抬头。

9。亿秋年之死。

亿秋年的尸体漂到风之痕面前,风之痕说[亿秋年,这份礼物太大了],然后抱着他痛哭失声的时候。

10。公孙月和色无极双殒命(虽然是假死)。

看到蝴蝶君抱着她们俩人尸体,泪流满面痛不欲生的时候,我对编剧的恨意到了要掀桌子的地步。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017