注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]仙山上的平凡生活之——不会取名字的卧江子!  

2008-03-10 12:53:54|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从银狐的名字上来猜测,卧江子也许是个实用主义者。

		[霹雳]仙山上的平凡生活之——不会取名字的卧江子! - 小加百列 - 小加百列的城堡

		[霹雳]仙山上的平凡生活之——不会取名字的卧江子! - 小加百列 - 小加百列的城堡

话说,神州最新的剧情,银狐出现了,某人对他忽悠[既然朱武能够唤醒他的老婆,那么你的朋友或许也有希望]——虾米意思?就是说卧江子很可能复活?

这么回忆起来,卧江子当时被收得的确匆忙,银狐出于悲愤一时失控打碎了他的墓碑,想把人从棺材里拖出来看看,怎么也不相信他已经死了(那么聪明睿智的智者阴沟里翻船,被九幽算计了,谁忍心相信阿),却被人打岔阻止了,银狐带着棺材回天外南海之后,也就没了下文。当时觉得银狐的举动可能是过于伤心以至于失常,但是现在回想起来,还真的有点玄机的味道。

不过——老大阿,九祸那是濒临死亡,所以有活过来的可能性,但是卧江子从末世录时期就已经下葬了,算起来应该被埋在地下好几部戏的间隔了,就算他当时没有被毒死,没有被那么多的高手围攻打死,但是这么长的时间躺在地下每人管,也应该饿死了。唯一合理的解释,恐怕就是叶口月人的钢筋铁骨体制?或者,小狐狸回到天外南海之后就真的把卧江子的棺材开了,然后发现人还没有死透,所以抱出来好好照料成为植物人的卧江子?

编剧,说实话,你是不是白雪公主看多了?现在终于邪恶地承认卧江子和银狐[长存情意的你我],给个名分了?

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017