注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[神州预言]——天哪!!被吓得风中凌乱!  

2008-03-14 21:13:54|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听来一些令人颤抖的预言——起肖中!!

1.卧江子会复活。(唯一让人高兴的一条,狐狸的后半生有指望了!)

2.狄神官会被京极杀掉。

3.莫昭奴被收!!

4.苍对上弃天帝,惨烈挂掉。

5.吞佛童子被朱武做掉,心计魔也难逃被收得命运。

不要阿不要阿不要阿!!!抓狂!!为虾米要收莫昭奴!!为虾米阿为虾米!!吞佛童子死掉,那么我家剑雪岂不是真的没希望再出么!好歹让他变回一剑封禅阿!!苍——虽然早就知道你可能会死,但是,不要阿不要阿,我会发疯的!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017