注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[死神]——高潮到来,队长全面现身  

2008-03-15 15:26:54|  分类: 死神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受不了死神拖沓的情节和小强升级的俗套,不过现在好了,终于到达高潮部分,所有的队长全都出现正式和蓝染领导的破面们pk。泪,终于可以看到浮竹的实力了,浮竹SAMA,98在你身上埋了那么多的伏笔,而且作为出场最晚的队长,一个使出了始解但是完全没让观众知道它的作用和属性,不愧是队长当中最为深藏不露的人——98,如果浮竹SAMA是蓝染留在尸魂界的卧底,或者竹子真是黑的,那么我就开解砍死你!

		[死神]——高潮到来,队长全面现身 - 小加百列 - 小加百列的城堡

那个,不愧是老夫老妻阿,8叔和13姨,不论何时何地都成双成对形影不离呢。

PS:小狮子又有成为炮灰的预感.....连打一个破面都那么费力气,这孩子给人的感觉很不安啊。话说,死神虽然没有像霹雳那样无规则破格,但是——这群队长和草莓同学他们PK时都学黄金圣斗士放水了么?为什么感觉突然之间变得更强大了?

剑八当初不是和刚刚学会始解的草莓打得两败俱伤么,怎么草莓开解都对付不了的角色,到后来让剑八玩死了——依照剑八的个性,很难想象他也会在战斗中放水阿,果然,剑八也升级了么?队长们都在草莓踢馆之后去偷偷发奋图强,所以才会出现这种小宇宙爆发的效果?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017