注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

原来在下如此爱国阿~~  

2008-03-26 20:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天都在披着马甲刷天涯,热血上升精神亢奋,我想捐钱做掉鸠摩智,诅咒YOUTUBE的幕后主管,然后把所有西方蛮夷的喉舌用桃木剑戳死——恶灵退散!小女子沐浴焚香,祈祷天佑中华,希望有生之年能看到咱们国家能理直气壮地说出:犯我中华者,虽远必诛!

总之,这件事情教育了我很多,媒体都是为整治服务的,地球是旋转的,哪边都一样,在某些事情上,蛮夷充分暴露了他们幸灾乐祸,唯恐我国不乱的卑鄙面目,而谎话说了一千遍就能变成真理,也是西方强盗发明的游戏准则。假如我天朝有朝一日变成了极端的民族主义国家,肯定是那些只许州官放火不许百姓点灯的绅士逼的,他们就是如此拿着费厄泼来的手杖不停地捅我们,才让这头狮子彻底发飚了阿。

我天朝在奋起繁荣的路上注定孤独。

而我天朝子女,从未如此团结一致过,简直令人感动,尤其是那些留学生。

**************************************************************

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017