注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

喜欢上剑子的几个瞬间  

2008-03-26 21:18:06|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。当然是三教流氓从天而降威慑玄空岛的时候,剑子一挥衣袖,颔首口念:[道见万物灭,杀生始元。]嗷嗷,那个风度翩翩阿,真是谪仙人阿!

2。小金剑封体,对好友遗孀下跪的那一刻,我的心咚地一跳,从此彻底爱上了剑子。

3。无疑,是他的冷笑话和腹黑让我对他着迷得一发而不可收拾。尤其是和龙宿演对手戏的时候。

4。打着雨伞在细雨中缓缓漫步,那个气质阿。

5。惹火了龙宿,理亏的剑子低眉顺眼地一扭头,当时我就有直接把他给扑到的念头。

6。拂袖,甩剑柄上的缨穗,宛若惊鸿矫若游龙,百看不厌。

7.BT一点的,我还喜欢看他受伤吐血的样子~~~

8.被烂桃花粉红师太纠缠的时候,倒霉到极点的剑子分外惹人同情阿,尤其是那个[苍天怜见,龙宿休来啊!]

9.对上魔界三位守关者的时候,太壮烈了。

10.直接把龙宿拖走的时候。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017