注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

筒子们别怪我这两天总是废话连篇没有新图出来  

2008-03-28 19:39:06|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情是,俺的电脑阵亡了,已经送去中关村紧急抢救,目前还未脱离危险期.俺手里攥着温热的几张图,不敢到学妹的电脑上造次,更不想暴露自己的狼尾巴,遂隐忍中.

人生中最痛苦之事,莫过于此.

磨刀霍霍中,新图增加了师九如和策马天下的内容,吾最近萌上这对师徒,不巧没看多久就赶上师九如就被收——虽然师九如一出场俺就觉得此君武功高超+英俊飘逸+人品不错=必死无疑,完全符合万恶的霹雳编辑收人的定律,铁定命不长久,只是没想到退场之景居然如此惨烈,当真是血溅十步,魂飞魄散阿。(话说老师重伤时,面对轩辕大叔的步步紧逼,不禁踉跄后退,俺心里想的不是轩辕大叔要杀老师,而是大叔想推倒老师——哭,我果然没救了么?策马:没错,死来!!)

好怀念策马和老师相处的光景阿,尤其是策马同学怒号:“师九如,你要气死我么!”以及策马反讽师九如该不会连轩辕不败也想感化,结果得到老师肯定的回答时那彻底无语的神情——策马,忍辱负重必有回报,黄天不负苦心人,你看整个霹雳里,就数你抱老师的次数最多,而且老师最后的弥留之际不也是躺在你怀里了么?泪。

*********************************

正剧搞笑口白部分:

1.师九如:我说过,每把剑皆有——
策马天下:(激动)
住口!换我来说,每口剑皆有灵性,且视剑为人,就会觉得它更珍贵,只要用心感受,就会听到它在哭,它在笑,最终定能心灵互通,人剑合一
师九如:你能说出这样的道理,我好意外.
策马天下:你的头壳是装什么,你会讲什么,我用膝盖想也知道,与其听你念到我头痛,不如让我替你讲,来得省事!

2.老师把策马的剑给了空谷.

策马天下:师九如!
师九如:如何?
策马天下:你、你摆明是要气死我,哼,我偏要忍下来
师九如:哦,不差嘛.

3.老师告诉策马自己把六魄赠给嗜杀者的目的.

策马天下:原来嗜杀与我同样,也身受师九如之害呀
师九如:哈,你的言语之中,对嗜杀者充满同情
策马天下:确实万分同情

4.老师死后,策马回忆他和老师的对话

策马天下:「但你若死,六魄便为嗜杀者完全掌握,你可曾设想任何可能发生的问题?」
师九如:「如今除了相信他,我别无选择。」
策马天下:「师九如,这个世间不若你的心这般光明。」
师九如:「但我愿意相信人性。」
策马天下:「既然如此,你何不选择
感化轩辕不败?」
师九如:「很久以前,我曾
试过。」
策马天下:(无力)「算我多问的。」

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017