注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

卡妙和剑雪  

2008-03-04 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		卡妙和剑雪 - 小加百列 - 小加百列的城堡

卡妙,为了保护冰河而把他冷冻起来,后来被冰河所杀。

剑雪,为了保护魔化的一剑封禅把他关起来,后来被一剑封禅的魔性人格吞佛童子所杀。

卡妙的修行地在西伯利亚。

剑雪的住所在冰天雪地的梅花坞。

卡妙和米罗在很多同人文中的感觉像是蝴蝶君和公孙月,万年冰山后面追着一个死缠烂打的媳妇脸。

剑雪和一剑封禅给人的感觉却像是卡妙和精神分裂的撒卡,两个高傲的人默默守候,却最终敌不过宿命。

米罗带给卡妙一个不再那么冰冷的生活,卡妙死后,米罗的生活反而被带走了。

剑雪开导一剑封禅去掌握自己的生活,剑雪死后,世界上只剩下魔化的吞佛童子人格。而吞佛童子从此便在心中有了一朵黑色莲花。

卡妙死了,复活时被迫同战友厮杀,米罗流着泪卡住了他的脖子。

剑雪死了,再也没有复活,吞佛童子选择销毁记忆,于是死去的剑雪化成的那朵黑色莲花枯萎了。于是银幕前的观众开始流泪。

有人说,后来一剑封禅的人格再次苏醒,但是,面对自己亲手杀死剑雪的现实,面对再也不会盛开,再也没有复活希望的黑莲,一剑封禅该有怎样一份心情。

卡妙和剑雪,带着清冷气息出现的人,同样拉上了悲剧的帷幕。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017