注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]最新发现的视频  

2008-04-29 16:58:16|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OMG,我喜欢这个背景音乐的调调。

http://www.tudou.com/programs/view/tF1PrrZhI3I/

累死了,最近两天都在忙着加班加点。然后对画画突然失去了兴趣,开始写文——反反复复从头删了重写三遍,总算才找到感觉了。

北京五一居然没有漫展,怒,亏俺赞钱去买数码。

ps:这两天一直在关注圣火传递,该死的南韩,准备了棒子木棍石头去揍我们的留学生,结果变成双方混战,那边的媒体清一色地渲染我们的留学生多么暴力野蛮,对他们自己那方的脑残打手只字不提,而且还学会了CNN的招数,把他们用来表演的道具钳子说成是留学生的,我kao!

对这个恶心的国家彻底失去好感,燃烧吧,火鸟!给他们烧出一个囧字来!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017