注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

告法国人民书——你们这群熄灭了圣火的白痴!!  

2008-04-08 10:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1125183.shtml

  告法国人民书——你们这群熄灭了圣火的白痴!! - 小加百列 - 小加百列的城堡

浪漫的巴黎,优雅的法国人民,这一切都在你们表现出如此的傲慢和无知之后消失的无影无踪。就在我们为了奥运而酝酿一个美好和和平的梦想时,你们粗暴而狰狞地熄灭了我们的梦。

你们只信任和你们拥有同样肤色的人,你们认为只有你们的政府和媒体才有资格代表完美无缺的正义。

你们的媒体教皇光辉万丈地号召你们去发动新的圣战,陶醉在自由战士的十字军光环下的你们甚至对西藏的农奴制一无所知,你们根本就不知道达赖的头衔是谁颁发的,也不知道达赖和班禅之间的残杀和矛盾,更不知道那黑暗而残忍的神权制度统治下的西藏究竟是什么样子。你们确信无疑的信仰就是将西藏从共产党异教徒手中解救出来。

你们的媒体教皇一直在尽力宣扬我们是万恶的共产党异教徒,反对我们便是上帝赐予你们的光荣使命,因此你们在巴黎挥舞着新的宗教旗帜,如此狂热和虔诚。

这一切在我们眼中无异于另外一场宗教战争,只不过它换个了模样。

在13亿中国人面前,你们这些自以为高贵而神圣的十字军骑士正在吹响着一场新的圣战的号角。

是的,巴黎和法国,在历史上从来没有如此令人感到羞耻。因为我们彼此的政府都试图用一个媒体教皇来为我们洗脑,不同的是,我们过去、现在和将来都会对我们的媒体保持怀疑的态度,但是你们的教皇却成功了。你们甚至还有强大的媒体宗教裁判所确保同情中国的声音永远不会出现。

法兰西将永远是无知而自大的强盗,你们这群穿着透明铠甲站在高台上的骑士永远不可能明自己其实是个光屁股的笨蛋!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017