注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

苍天已死——为地震遇难者默哀。  

2008-05-14 17:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1153573.shtml

看了这个帖子,泪如雨下。

什么也不想多说了,等大姨妈走了,我一定要去献血。因为我是AB血型的,看新闻,这个血型急缺。

有人jjww地说什么上帝因为人权而惩罚中国,假如确定那个发动大地震把整个学校的小学生活埋的罪魁祸首就是上帝,那么我号召人类联合起来把这位所谓的上帝开除罢免,因为他连做人的资格都没有!

不论是什么神仙做出这种事情,如果能确定是哪位神灵干的,那么,至少在中国,我们应该把他从庙宇和神殿里彻底清理出去,因为他是天上的希特勒。

如果你们不能确定是哪位神灵在作恶,那么,就让我们高呼[苍天已死!]现在,我们要靠自己的双手在人间地狱里重塑天堂!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017