注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

几个霹雳国语配音  

2008-05-21 17:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不说,这个班子的女生班子声线比较薄弱,没经验,但是男生配音的强悍程度令我一听上瘾!最厉害的就是卧江子、蔺无双与狂龙、皇甫定涛、箫中剑,真是水灵阿!

也不能说他们的配音都很强,至少那个双邪的配音就把我雷得鸡皮疙瘩掉一地,恐怕是不了解剧情,对人物性格没法把握,所以才会出现剑雪宝宝听上去比一剑封禅更加沧桑的感觉吧。不过他们的配音一直在改进,调整了许多,而且男性角色的配音越来越好听了,希望在女性角色上多下点功夫。

===============================================

http://www.tudou.com/programs/view/HiHIc97haho/

这里面的黄甫定涛与蔺无双的配音是同一个人阿,一听就听出来了,令人萌到死!非常适合那种个性冷淡但是又比较固执强势的男生。对于耳朵来说真是一种享受。小狄的声音.......泪阿,多么温柔的男生,为虾米被玩过火的编剧硬给掰成女的。

http://www.tudou.com/programs/view/CPWDv0RwKfg/

国语配音——萍山云渺无双恨。蔺无双的声音......萌到死,太好听了。狂龙也是相当的赞,如果我从一开始就看这个版本的霹雳,那么听原版的霹雳时一定会雷到炸毛。

http://www.tudou.com/programs/view/1no6lUfsMrA/

思情......暧昧阿,都快忘了这不是耽美大戏了......我喜欢北辰元皇,王者,走的是一条王者之路!

http://www.tudou.com/programs/view/xC1GF4gOy_0/

慕少艾主打。还不错。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxODM2NA==.html

我不大喜欢刀2,一开头就虐人,先是天险刀藏临死前那声[雪],然后又是吞佛童子被草叶分神,想起剑雪,后来又加上慕少艾受伤.......好吧,我们谈的是配音——这里面我喜欢的天险刀藏,羽人的配音也不错。慕少艾的声音太年轻了。

http://www.tudou.com/programs/view/fQ8SSboShOg/

这里面最出彩的就是箫中剑,冷醉的声线不错,但是感觉经验不足。宵太有感情了,而且声音比较薄弱,不太适合他懵懂的冰雪气质。

http://v.ku6.com/show/5Tng70c7Dlv_xMn-.html

狂龙一声笑超级赞!收放自如,一点也不做作!应该是行家了。狂龙开会点名,汗,剑子仙迹不在,龙宿也不用点了,这两人形影不离夫唱妇随的名声都已经传到罪恶坑那种地方了么?

http://www.tudou.com/programs/view/Ex3hgT9uDYg/

虽然我对霹雳里面出现外星人极度无语(编剧你们七龙珠看多了吧!)而且三先天空降玄空岛的片断,我却唯独喜欢这里面的卧江子!那张脸那种个性就应该配这种声音!我一听就醒耳朵了!一看配音表,BLAKBLOOD,晕,居然还是给蔺无双和黄甫定涛配音的同一个人,糟糕,我是不是迷上他了!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017