注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]江山代有才人出,一代新人胜旧人——这完全是口胡阿!  

2008-05-31 16:41:15|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虾米长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,但是现在的情况完全是新人宛如韭菜花,出来一茬割一茬阿!大家看看,现在依旧保留在台面上没死的有几个是新人?或者说,最近领便当去仙山卖豆干的有几个是旧人?自从神州开始,编剧就装模作样地捅莫昭奴一刀,然后又怜香惜玉地让伊复活退隐去了,甚至还给卧江子准备了一份免死金牌,但是对付新人,那可真是一点也不手软阿!

看看策马天下、师九如、六货苍龙、黄普定涛、三口剑、似非凡人、如月影,还有那些炮灰了的神官,有几人撑过了两部戏?再看看最近出来的这几位,包括已经牺牲的墨尘音,和已经快去仙山的释云生,俺怎么觉得一看就知道是哪种铁定被收的命?

警惕中,经过如此之多充满怨念的血泪教训之后,俺再也不上当了,绝对不会喜欢这段时期出来的新人!俺还是乖乖搬着小板凳等着三先天和卧江子出场好了。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017