注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳家人——我的终极梦想  

2008-05-09 20:28:16|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷爷当然是号昆仑,慈眉善目地在院子里打太极。父亲最好是忆秋年,母亲不但长得貌比九祸,最好脾气还像妙筑玄华。

兄长的话,希望有两个,一个就是咱们风度翩翩潇洒逍遥的金子陵,另外一个就是媳妇脸的蝴蝶君。养眼阿养眼,平时可以磨练嘴皮子去刺激金子陵,为的就是听到[好利的一句话,插中我的心窝,非常之痛],然后看着可敬可亲的兄长大人捧心后退,兄妹俩个其乐融融~~闲着无聊的时候,就坚如磐石地去做电灯泡,抱着爆米花和可乐坐看蝴蝶君被未来的嫂子狠K。

弟弟的话,也希望有两个,一个就是娃娃脸高智商的卧江子,把所有的家庭作业全都交给他搞定,或者使用姐姐的淫威去掐他那张水嫩嫩的脸,听他无可奈何地[哈]一声。另外一个就是小草,嘿嘿,我会拼命灌输给他爱情至上的理论,并且鼓励他早点把如月影搞定!

姐姐的话希望是风飞沙,因为可以[以传授追求我姐姐的秘诀为条件],借机敲诈黄甫定涛,嘿嘿,这红娘可不能白当阿。

表兄表弟就是白衣剑少和小黑,外加一个诙谐幽默的慕少艾。

上了学,老师最好是师九如,我拚死也会好好学习争取去做第一名。学长是素还真和四无君,跟着他们,受益匪浅,能把人玩死在无形之中。师弟要像三口剑,变着法地给他出馊主意去追求月神。学姐要像练娥眉,最好还有个色无极那样志同道合可以一同YY帅哥的小师妹,粉红师太不能考虑,因为BH得实在令人无语。

毕业了,找个老板像龙宿,财大气粗工资优厚,干什么活都是他事必躬亲。而且在他手底下做员工,不但可以对着他流口水,还能对着前来蹭饭的剑子神秘莫测地嘿嘿笑。

老公首选兔子仙人蔺无双。始终如一阿,那个痴情!坚决不会考虑莫昭奴,因为同他站在一起会被人惊呼[性别倒错!]

生了儿子就是剑雪,懂事,听话,聪明,乖巧,孝顺,能干,不过要劳神,小心地保护他别被人家给骗了。女儿的话,沙罗好了,有人敢欺负她,直接关门放兄长大人们群殴!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017