注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

解放军直升机失事——我想对老天爷竖中指!  

2008-06-01 18:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震:解放军直升机证实失事
  【10:55】2008年06月01日
  
  【on.cc专讯】 新华社报道,解放军成都军区抗震救灾部队一架米171运输直升机,昨日下午近3时在汶川县映秀镇附近,遇低云大雾和强气流失事,事发时机上载著10名受伤灾民及4名机组人员。报道称成都军区抗震救灾联合指挥部正在全力搜寻。

还有完没完了,老天爷你就不能消停一会儿,让我们这些倍受磨砺的国人喘口气?我TMD想把你的塑像从神庙里拖出来枪毙一百次啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017