注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]伤心  

2008-06-20 12:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看一个霹雳的COS,放的明明是日月才子的武戏配乐,但是台上出来的却只有谈无欲一人,而且,月才子舞剑舞蹈一半就不动了,扭头看着旁边,好像在等什么人。事后明白了,原来是素还真的COSER在5.12地震中去世了,社团不肯裁掉她的戏份,便在舞台上给霹雳中的主角留下了她的位置,一切,都按照那原来的编排出演,好像那个女孩还在。

那个位置原本应该有一位素还真随着音乐拔剑起舞,并对着自己的师弟温文尔雅地笑,或者对随后出场的莫昭奴鞠躬还礼。

但是,现在观众们只能看着那个无人的空白,聆听着属于她的出场音乐,默然无语。

那一瞬间,我突然有了流泪的冲动。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017