注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[天宇]吾想爬墙了......  

2008-06-21 22:31:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		[天宇]吾想爬墙了...... - 小加百列 - 小加百列的城堡

儒圣杜凤儿和应天风秋八月

话说,我被误导了,都说杜凤儿和秋八月这对就像龙宿和剑子,但是看多了网友点评和MV,我才发现,他们这两对损友唯一共通的地方就是儒门倒贴,被道门的腹黑流氓拐卖吧?

杜凤儿和龙宿的性格上根本就没有相似的地方,龙宿身为儒门龙首,那种咄咄逼人的强大气场和华丽无双的压迫感让人感觉他就是一个与生俱来被人敬畏地膜拜的存在,而杜凤儿啊,仿佛是冷非颜版本的素还真和谦谦君子师九如的综合体,用个不恰当的词去形容,那就是端庄大方、贤良淑德.......

至于应天风秋八月,我第一眼看到他,脑子里冒出的就是[傲笑红尘]!看久一点,又觉得他眉眼细长的感觉像极了佛剑,但是,除了拐人之外,他和剑子的流氓腹黑程度根本就不是一个级别的。准确地说,剑子的腹黑仅仅体现在跟龙宿耍无赖,或者吓唬吓唬秦假仙,跟身边的好友斗嘴互损上,他对友情的坚定不移(所以才被龙宿和圣踪祸害过),以及后来主动和龙宿握手言和的相逢一笑泯千仇的豁然大度,才让观众觉得剑子绝对是个值得结交的先天高人。

而秋八月呢?[应天风]的名号隐隐约约就透露出秋八月冷漠无情的性格,他把杜凤儿拐进江湖,又在关键时刻使杜凤儿无法退隐,前前后后把人家坑了那么多次,却在杜凤儿遇害身亡的时候,仅仅面无表情地说了一句[天命如此,人力如何能够回天]。

嗷嗷!好一个应天风啊!

因此我不敢去喜欢秋八月,总觉得他太冷血,太冷静,而且看事物的眼光透彻理智的可怕。

而剑子呢,他不仅对杜一苇的遗孀下跪,誓抱此仇,而且,就当佛剑那样木讷的人都确信龙宿内奸的身份无疑,明确表示自己要杀上门去逼龙宿坦白的时候,剑子还试图找到证据为龙宿洗脱嫌疑,最后剑中破真相,剑子那声[真的是你!]包含了如此复杂的愤怒与无奈,让人真切感受到他对这份情意的重视与不舍,就算后来龙宿联手魔龙祭天差点弄死剑子,但是剑子却凭着对友情的信任独身一人跑到宫灯炜去主动和好——剑子离开后,龙宿那张暗自欢喜的脸已经说明一切了吧,对于交到剑子这样喜欢蹭饭吃白食拖人下水的腹黑损友,龙宿还是很幸运的。

可是秋八月,却连生死至交的杜凤儿遇害之后,却连一点悲切的表示都没有。

好吧,也许是秋八月的心痛的麻木了,他在杜凤儿死后退隐,而后复出的时候那灰蒙蒙的装束,仿佛苍老了很多。在外人面前超级流氓无赖,只有他算计别人没有人算计他,只许他秒杀别人不许别人秒杀他的应天风秋八月,是否绝对不允许自己在外人面前流露出脆弱的哀痛表情,所以才故意对挚友的死表现出先天高手应天风应有的冷漠淡然呢?

如果如此,那么我肯定会喜欢他。

至此,蠢蠢欲动,准备爬墙去看天宇。

		[天宇]吾想爬墙了...... - 小加百列 - 小加百列的城堡

不怎么像的儒圣杜凤儿——吾有预感,他会成为我在天宇里的本命,因为我对这号类型的就是没有抵抗力阿。

话说随便点了一个天宇的视频,就看到杜凤儿被慕紫侯用计引开众人,落单之后又被慕紫侯攻心战打击,惨死在致命招数摘心手之下的场景........抱头!我人品有问题,别一上来就这么打击我啊!

话说慕紫侯用掌刀砍向动弹不得的杜凤儿脖颈,连砍三四次都被匆匆赶来的那个黑发男发招弹开,再也无法伤到杜凤儿分毫的时候,俺萌了.....可惜黑发男救走的只是杜凤儿的尸体阿,泪,大叔你怎么不早来一步。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017