注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]给对霹雳产生兴趣的同学们看的。  

2008-06-23 17:04:52|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯论坛上的霹雳帖子,都是一些入门的介绍。对霹雳产生兴趣,想了解一下的同学可以翻着看看。我曾经试图整理一个霹雳人物介绍贴,结果在浩如烟海的死亡人物和新出人物之间呕血三升,决定还是找现成的帖子给大家看看算了。

[电视酷评]一个流光异彩的武侠世界——大霹雳时代

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/filmtv/1/203287.shtml

[剧照海报]《霹雳布袋戏》人物贴图

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/filmtv/1/203213.shtml

[八卦江湖]这里……有人喜欢台湾的霹雳布袋戏么?

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1053763.shtml

其他的帖子因为太短,或者太零碎,所以不贴了。

另外,搜集一些狂到无边的台词给大家看看。

月不全孤独缺:坏人是百分之百,讲话是眉眉角角,手段是凶残毒辣,取命是喊杀就杀!

一剑封禅:谁人笑我太痴狂,若不痴狂枉天高。

一页书:今天不废你,枉我笑尽英雄。

经天子:权势在握,自古无情。

残林之主:一個人要退到哪裡,才不是江湖?

上官寻命:出场要气势,杀人要低调。

三口剑:“別擋路!對我好,對你們更好。”

三口剑:死、残、自尽,任由尔选!

蝴蝶君:敢跟我呛声的人,不是已经埋在土底,就是还没出生!

一页书:你是考验我的能力,或是浪费我的体力呢?

冷剑白狐:注意来!天下间无人能够看出我冷剑白狐的剑,是如何岀鞘入鞘!

狂龍一聲笑:“燕歸人!哇~別打我啦!我最討厭暴力,暴力不能解決問題啦。”
燕歸人:“暴力確實不能解決問題。”
羽人非獍:“但是可以解決你!”

傲神州:來來來,三條路給你選,
第一,投降交人,沒勇氣,有性命。
第二,和我決鬥,有勇氣 ,沒性命
第三,尾巴夾緊,馬上逃, 沒勇氣 沒性命

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017