注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]白衣剑少真是个苦命的娃。  

2008-06-27 22:38:29|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个MV了,哭死我,白衣剑少那么温柔善良重情重义的娃,怎么被编剧整得那么惨阿。老天爷居然让失散多年的母子在战场上重逢,而且还是敌对双方,看着月灵公主在暗处注视着自己的孩子却不敢相认,吾的眼泪就一串串往下掉啊。尤其是最后,白衣杀死月灵公主的时候,似乎猜测到月灵公主的真实身份了,这对他该是怎样一个梦魇般的事实阿。

命苦的白衣阿。

看他为了救师傅,用鲜血淋漓的手去摘药草,并为此染上奇毒独自一人离开。明明和黑衣剑少没有血缘关系,却把这个任性嚣张的弟弟宝贝的不得了,被围杀时主动留下来断后,为了不让敌人把自己活捉,让下人将黑衣带走之后就拔剑自刎,看得我心酸死了。

插话:月灵公主的脸看上去非常熟悉,像极了小饼干,该不会是同一尊偶做的吧。

白衣剑少mv

http://www.tudou.com/programs/view/ZV43hlBBXto/

这个——霹雳的星光大道。我要是在现场,一定会热血沸腾地扑上去抢劫的。

http://v.ku6.com/show/gtyIVcIYGuBDW-vN.html?za

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017