注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳]霹雳布袋戏国语配音剪辑《武痴意 朱皇决》  

2008-07-12 22:33:58|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是怀旧配音联盟的班子。这次的主角是箫二哥和朱武,我仔细研究了一下箫二哥和伏婴师的眉眼,然后默默对朱武叹了一口气——你小子是杏黄色凤眼控么?

然后对照吞佛和朱武的眉眼,想起来这两个家伙对冰雪气息美人的执著以及杀妻的恶劣行径,说你们两个不是亲生父子还真是活见鬼了!

不过如月影居然是个温柔的女声........我泪,还是找个温柔点的男生来配音吧,因为我无法把如月影当成女孩子,他就是一个不染凡尘,身上没一丝烟火气的精灵。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTAyNDQ=.html

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017