注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

刘翔退赛了......  

2008-08-18 13:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说呢,考验中国观众的时刻到来了。不是刘翔输不起,而是有那么一大堆贪婪的观众输不起。刘翔都疼得直抖索了,什么办法都用上了,但是还是不能参赛,居然有人说他就算走过去也要完成比赛。同学你脑子进水了么?那是跨栏,你让他怎么走过去,从底下钻还是把栏杆踹倒了再过去?脚扭伤了走路都疼,更何况是脚跟腱断裂,还让他跨栏?

所以,不以成败论英雄。刘翔没有拿到金牌,没关系,就让我们13亿人的宽容和支持赠给他一块金镶玉的金牌,刘翔加油,好好养伤,擦掉眼泪吧,我们期待着王者归来!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017