注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

重申一遍,我是相册毒药......  

2008-08-25 21:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无力地掀桌,连mofile都抽风了。

你们别怪我没完没了地换相册啊,那是因为我用什么相册什么相册就抽风,连百度随意贴都能抽风。这个MOFILE还是我花钱买的VIP外链呢,结果照样抽风。以前的漫画帖子就是这么一整座楼都变成了拆烧包超市,看得我怒从心头起——偶几十副图片要再换个相册一张一张地重新贴重新建楼层,但是没几个月新相册也坏了,你想想看我会是什么心情。

之前一些短漫就是因为相册的缘故坏了我更新的心情。于是决定花钱买个稳固点的相册,我都肯花银子了,就拜托你给我挣点气吧,MOFILE!

抽打,给我快点活过来,俺还要更新呢!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017