注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳手绘]悦兰芳定风愁  

2008-09-16 20:19:10|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		[霹雳手绘]悦兰芳定风愁 - 小加百列 - 小加百列的城堡

彩笔就这几个颜色,凑合看吧。

转过身去看老剧,结果喜欢定风愁.......悦兰芳的那个口音怎么听怎么感觉像是龙宿,嗯,儒门讲话的怪毛病。

悦兰芳的性格不是我喜欢的那个类型,不过看在定风愁临死前那句[我多么希望,我只是定风愁],以及莫召奴看到定风愁手臂上的纹身时,还是很感动的,因此就原谅他了。

不知道经天子是不是在cos他哥,看到这两只用相同的频率和姿势摇扇子的时候我就有点囧,或者说,这是儒门天下的人都在cos他们校长?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017