注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[霹雳预言]我要发疯了!!!  

2008-09-20 21:09:10|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[三教顶峰+风之痕 也会 挂在最后 变成神柱 守护神洲]

想起剑子和龙宿两两相望地转圈变成两把剑的画面时我最恐怖的预感居然应验——抓狂,泪奔!不要阿啊啊啊!!!吾的白毛和龙宿!神州真的要变成神收了,令人头皮发麻的去死去死团阿!传闻要把所有退隐的没死的全拉出来组团的世界末日大扫除!除了必死无疑的愁落暗尘、+3、紫宫、伯藏主、朱武、月漩涡父子之外,居然还有羽人、洛子商、潇潇、狂刀、银狐在这种可怕的时候再次露面,编剧你们要干什么啊!

风叔叔不要夹在他们三个当中作电灯泡!佛剑你和剑子逆天的劫数不是都过了么!龙宿你是不死之身啊编剧居然让你这么不华丽地去死!!

编剧你代替老天爷收掉金子陵,我忍!你把卧江子弄死了吊尸,我忍!你让小黑死在他母亲怀里,我忍!你让吞佛一句[吾骗你的,傻剑雪]然后收了封爸和剑雪,我泪奔,但是依旧忍!你让吾呼呼哎呀呀的慕少艾临死之前没能见上羽人一面,吾掀桌子,但是依旧忍了!再加上佾云、师九如、定风愁、蔺无双、四无君、三口剑、燕归人......

我想说的是——人的忍耐是有极限的啊啊啊!!

吾已经癫狂了阿!老娘追着看霹雳就是为了等三教流氓出来啊,编剧你太狠了,我宁可他们从此退隐再也不出来了也不愿意他们去做炮灰。

呜呜,吾的剑子,我不要悲剧阿,我不要台面上的好人死光光最后只剩下素还真的亲友团。

撞墙!这个预言不要应验不要应验!!!

认真地说一句——要是收了三先天,我对霹雳的新剧彻底死心了.......

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017