注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

起肖的草稿图——潇潇夜雨  

2008-09-25 22:47:34|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  起肖的草稿图——潇潇夜雨 - 小加百列 - 小加百列的城堡

嗯,我最近画画的瘾上来了,正在趁机锻炼画功......

这是魔化叶小钗杀了墨尘音之后的场景.......悲痛不已的赭杉要杀叶小钗泄恨,被素还真舍命拦下,然后素还真抱着昏迷的叶小钗注视着另外一侧抱着死去的墨尘音的赭杉军。

素还真和叶小钗,墨尘音和赭杉军,都是相交百年可以为对方舍命的挚友。素还真不能离开叶小钗,而墨尘音和赭杉军也是同生共死的百年同修。解除魔化苏醒后的叶小钗非常内疚,为了不让中原武林指责素还真包庇杀人凶手而留书出走,但是他暂时离开了,迟早还会回到素还真身边,但是墨尘音死了,就永远回不来了。

四奇只剩下赭杉军一人孤军奋战了。就像赭杉军把墨尘音沉入水里时所说的,玄宗四奇,于此而终。

--------------------------------------------------------------

很心疼墨尘音,出场不久之后就一直为解除赭杉的魔化而奔波操劳,同时还要抵御找上门捣乱的魔族,身边的非恩又抽风背叛要把他卖给魔族,里里外外地忙着伏魔法印。中原武林还需要他帮忙,千流影还要渡劫但是一不小心没看住他就跑出去,最后忙着去找金鎏影和紫荆衣的魂魄安葬同门修复友谊,摆四奇阵杀魔等等。

网友修改歌词,写了一个墨尘音很忙,让大家缓和一下气氛:

http://cottonfish.xhblog.com/archives/2008/306640.shtml

  起肖的草稿图——潇潇夜雨 - 小加百列 - 小加百列的城堡

忘了墨尘音被砍掉的右手,这幅算是修正。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017