注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳神州补剧——神收阿!果然是神收!  

2008-09-25 14:53:34|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  霹雳神州补剧——神收阿!果然是神收! - 小加百列 - 小加百列的城堡

20集至28集,有三场变态级别的斗殴打架,第一对是六祸苍龙为了给儿子报仇而对上轩辕不败,两个BOSS级别的人打得天昏地暗,而且这两个家伙功体特殊,当初燕归人打六祸苍龙时那把战戟怎么捅都无法穿透祸哥的龙麟,而师九如把轩辕不败戳成筛子但是就是捅不死他,从前两场战斗就能猜想到这两个功体特殊的变态级别BOSS要是打起来就变成怎样的壮观场面啊。战斗结果,由于轩辕不败打不死的小强体质略微比六祸藏龙更变态,所以祸哥挂了。

第二场一页书对军神,中原和东瀛最狠的压轴统帅阿,神人级别的人出手就是不同凡响,围观的人都吓跑了,把八柱山都打塌了。战斗结果:一页叔以微弱优势胜出,但是惨了。

第三场:玄宗四奇对魔界四将,别说,魔界那四位一人一把战枪排成排,那气势果然很是很好很强大阿,让人立刻为四奇担心起来。(不过,看到黥武,我一直为吞佛童子捏一把汗阿。)战斗结果也是相当惨烈,墨尘音那边当场死了两个,魔界那边就剩下吞佛一个,还死了四天王之一。

另外,由于早就知道墨尘音会死,所以不敢对他付出太多的倾心,不过看到他战死之后还是很伤心——那个[墨尘音终究是累了]很煽情,从四奇阵就开打一直变成重伤之后还来不及喘气就接着和魔化的叶小钗打,只能说编剧要收他,因此绝对不给他一点活路的。

为素还真护法的赭杉军急得抓心挠肺,没等素还真完全回魂,抓起宝剑嚎着[好友阿]就冲过去救人,素还真一睁眼,担心赭杉军杀叶小钗泄愤,也嚎着[小钗阿]然后追过去了。结果还是晚了,墨尘音被杀,赭杉军起肖抓狂把魔化叶小钗狠揍一顿然后一剑捅过去抬手就要拍他的天灵盖,被素还真拦下了。

那个镜头,素还真抱着昏迷的叶小钗,赭杉军抱着死去的墨尘音,两个人的身影让人唏嘘不已。

后来素还真见赭杉军的时候,赭杉还说我不想听叶小钗的事情。

叹气,总之,好人不长命,赭杉军背着墨尘音走在雪地里回忆当初墨尘音背着他逃避魔界追兵的时候,那个场景相当相当的感人。

---------------------------------------------------------------------

沉落黄土的尘埃
是宣告这场道魔之战的结果

墨: "吾死,也不准任何魔人踏入."

守住最后的承诺
永不放弃的阻魔天命
如今墨曲剑断
墨尘音终究是累了。

墨尘音身亡,赭杉从远处急奔而来:

赭: "墨尘音,好友啊!"

---------------------------------------

赭杉背着墨尘音回青峰:
赭: "这条路,多年前,你曾护我走过,如今同样的这一条路,是该由吾护你回去."

(回忆)
墨:   "喝!"
魔兵: "不可让玄宗余孽逃离!"
赭:   "吾中咒术,不日必将入魔,让吾留下对付魔兵.好友,你自行离开."
墨:   "墨尘音未曾放弃,我更不准你放弃自己!"
墨:   "抓紧,吾要一鼓作气,冲进深山罗!"
赭:   "墨尘音......"
墨:   "伤患还是如此啰嗦,."
赭:   "啊."
墨:   "赭衫,你可要撑住啊,唉."

(回忆结束)
赭: "你说你,从未放弃赭衫军,但多年后,为何你却先放弃自己,舍我而去,好友啊......"

----------------------------------------

另外,魔化叶小钗真是太强大了,狄神官根本就来不及反应就中招——不过,编剧要收你,躺着也会中招阿。小狄说的那句[终于轮到你们为我伤心了]还真是痛心阿。四叔差点变成神官守墓人,怎么那四个神官差不多都是当着他的面挂的,还靠他把尸体抱回去...

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017