注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳预言——+3同志生的伟大死的光荣  

2008-09-29 10:30:16|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但是后来赭杉军为了救叶小钗、羽人冲上去挡招做肉盾,成了弃天帝的活靶子之后重伤,但是被剑子所救。但是这还没完,赭杉军跑去见孽角.......翠山行的结局重演,赭杉军无奈地跑到仙山和另外三奇打麻将。

苍同学为他收尸,接下来的戏码便是每天都在喷血。

剑阵死了一批旧人物,换三先天来补缺,龙宿不死之身虽然喷血但是没事,可惜儒门天下毁了,佛剑被恶狗拿去练级,所幸保住一条命,剑子最可怜,血喷得最多,伤也最重(可怜啊,退隐这么久好不容易养好的旧伤........)

朱武死,风之痕和剑圣被弃天帝狠K.但是成功将弃天帝堵了回去。

这部戏几乎宰光了旧人,接下来的一部便是新人天下了。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017