注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

荆棘丛中更新概括——鸠盘神子的生与死。  

2008-09-03 20:18:53|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了不招惹不必要的麻烦,就不把文章贴上来了。简单地说一说更新的内容:

鸠盘神子死,临死前恢复剑雪无名的记忆。吞佛童子带他的尸体回到北域。

灵魂回到魔界,鸠盘神子以圣元魔胎的躯体再次复生,朱武同学趁机修改戒神宝典拿给鸠盘看,误导他和吞佛童子的感情,培养鸠盘神子的杀机。但是复生的鸠盘神子敏锐地看出了戒神宝典的破绽。

凤鸣梧桐投靠魔界,给银煌朱武献计想要从儒门龙首手中讨回万血邪录,并再次掌控儒门天下,而他设下的计策正是龙宿无法拒绝的死穴。

若知后事如何,敬请期待下一次的更新。

另外,感谢飘,剑雪的新兵刃就用你起的名字了:)

卖给JJ的地址,趁着卖身契没有生效,大家可以赶过去看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=345391&chapterid=34

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017