注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

荆棘丛中更新概括——风干物燥小心火烛  

2008-09-04 18:30:53|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=345391&chapterid=36

总之,凤鸣梧桐开始向儒门下手了,龙宿开始和卧江子联手,卧江子警告龙宿[风干物燥小心火烛],祸从内乱,家贼难防。

异度魔界有了魔化的鸠盘神子,并靠儒门叛徒凤鸣梧桐的计策并成功打入儒门天下,在比试上暂时占尽上风,如想知道龙宿如何应对异度魔界交换万血邪录的要求,以及鸠盘神子和吞佛还有多久就要刀锋相见,敬请期待下次更新。

------------------------------------------------------------------------------

咳,狐狸似乎稍显有勇无谋了........不过,看在你在三场比武中输给叶口月人最后为卧江子报仇的时候又输给九幽的份上,吾以后就不再刺激你了。话说我对卧江子的实力一直很好奇,与叶口月人的三场比武,最后一场对九幽的时候,卧江子原本是打算自己上场的吧,也就是说他的武功最次也应该能和九幽打个平手。最后鸿门宴上被叶口月人围杀,身中毒酒和众位高手车轮战一番的卧江子还差点废掉九幽功体的说.........强人啊!

因此不论是术法上还是军事政治上还是武功,卧江子可以说是三强联合全面发展的高人了。可惜编剧为了煽情而让他被一个相当白烂的鸿门宴杀了........还不给他安排救兵,真是........

想起来新春恶搞的段落,一群高手打麻将,然后卧江子出现的时候带着面具,人家问他为什么带面具,他说[那是因为吾还没有出场,笨蛋!]让人感觉十分的可爱XD.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017