注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

玄宗团灭倒计时——赭杉军走好。  

2008-10-14 20:22:39|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赭杉军被孽角杀了.......死得极其惨烈。泪水,这一天果然是避不过去的。

默哀,同时玄宗灭团倒计时开始,恰好十个人,十个数字。

倒计时开始:

10——九方墀被吞佛捅死。

9——黄商子被吞佛捅死。

8——白雪飘被叛徒金鎏影捅死挂尸。

7——赤云染中毒,被叛徒捅死挂尸。

6——紫荆衣和金鎏影反目成仇,被杀。

5——苍为玄宗报仇,怒杀金鎏影。

4——翠山行被癫狂的无名所杀。

3——墨尘音被魔化的叶小钗所杀。

2——赭杉军死于孽角之手。

1——

苍目前健在,加入弃天帝去死去死团,成为领便当名额之一。

默哀。

另外,大家有没有发现,玄宗是不是中了传说中的好人咒语?怎么杀他们的人最先或者最后都是好人?

10——九方墀被吞佛捅死。

9——黄商子被吞佛捅死。(吞佛最开始不是好人,但是后来变好人了。)

8——白雪飘被叛徒金鎏影捅死挂尸。(金鎏影最开始是好人,可惜后来变叛徒,最后又被同修谅解了)

7——赤云染中毒,被叛徒金鎏影捅死挂尸。

6——紫荆衣和金鎏影反目成仇,被杀。(紫荆衣最开始也是好人,后来成了叛徒,最后也被同修谅解了)

5——苍为玄宗报仇,怒杀金鎏影。(苍是大大的好人,带黑道大哥气质的好人头子)

4——翠山行被癫狂的无名所杀。(无名是懵懂的好人,偶尔发疯,最后也是彻底的好人了)

3——墨尘音被魔化的叶小钗所杀。(叶小钗就不必说了,大大的好人,结果被伏婴师魔化了,现在回归正道加入弃天帝去死去死团。)

2——赭杉军死于孽角之手。(传闻这个家伙最后也会幡然醒悟,变成好人。)

看来只有杀死苍的弃天帝断然当不成好人了。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017