注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

[转帖]霹雳资料——有名的情侣及其结局  

2008-10-18 21:04:39|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=490968974

素还真与风采玲;结局:大才女和大才子的绝配组合,素还真唯一一次的心动,以及风采玲一杯药酒撂倒素还真把生米煮成熟饭的后果不是其乐融融的一家三口,而是风采玲及其所生爱子全都成为邪派人物用来对付素还真的人质。不但间接连累好友歧路人当着素还真的面被鬼王棺所杀,被天蝶盟和武林正道两面不待见的风采玲为救爱子素续缘而惨死,而素还真与爱子素续缘这对父子历经磨难死劫,终于重逢并谅解彼此。自从风采玲身死之后,素还真曾经沧海难为水,再也没有对其他女人动心过,好像得了婚姻恐惧症。

叶小钗与萧竹盈; 结局:叶小钗为报家仇而外出习武,自以为生还无望而故意冷落萧竹盈。萧竹盈心灰意冷之下误入歧途,后来因有黑邪书被人追杀而亡,死前依然叫着小钗的名字。

青阳子与千层雪;结局:千层雪本为魔域派来接近青阳等人,但最后爱上青阳而被一花香所杀。

金小开与自在天女;结局:漂白后的金小开死于穷八极之手,自在天女因难产在生下金小侠后亡于潇潇的怀抱。

乱世狂刀与慕容蝉和云袖; 结局:本要退隐,但怀孕的慕容蝉死于乱军之中。后来狂刀被擒,砍断四肢经脉,而倾慕狂刀的公主云袖被凶流道当着狂刀的面所杀,临死前爬向狂刀,死在其脚边。狂刀几成痴狂,但是被人形师救助之后便不知所踪。

无忌天子与愁月仙子;结局:两人本已经诈死退隐,但因愁月为原为黑榜之人而被害,无忌为复仇而混入黑榜,最后因为暴露身份而死,自此日月星三才子再也没有星才子无忌天子之名。  

潇潇与白如霜、半花容三角恋;结局:疯狂单恋着潇潇的半花容出于嫉妒而杀死白如霜,而潇潇在遇到和白如霜长相一样的自在天女后对其尽心照顾,半花容再次惹动杀机试图除掉自在天女,因此通知一直在追杀自在天女穷八极自在天女下落,在穷八极的追杀中生下自在天女在生下金小侠后亡于潇潇的怀抱,潇潇着带着天女尸体殉情。深受刺激的半花容在绝望之中大开杀戒祸乱天下,后和佾云决战重伤,临死前到潇潇墓前凄惨发誓[雨永远是陪伴雷霆,伴着你…伴着你…]后自杀。自此风云雨电组合散伙。只是未想到潇潇没死,后在叶口月人进攻中原时重伤失踪。

东陵少主与柳依依;结局:柳依依因传言背后纹有七星的秘密而被汗青编追捕,柳依依自尽,而东陵少主亡于悦兰芳之手。

悦兰芳和忘千岁,结局:悦兰芳在和权妃会面时被忘千岁撞见,误伤已有身孕的忘千岁,忘千岁跳河逃走,被孤独遗恨救起,重伤不治而亡。悦兰芳被策谋略毁容后被素还真感化,变成倾尽全力为中原武林四处奔走的定风愁,最后代替素还真挡下死劫,被波旬重创而亡,和忘千岁一起葬在了丽人湖。

洛子商与苗飞飞;结局:原本历经波折后一同退隐,就在大家认为小夫妻领到编剧下发的免死金券时,洛子商被编剧重新拎出来加入弃天帝去死去死团,成为领便当名额之一。

天忌和容衣;结局:容衣成为复活龙魁海的祭品而死,最后在刑天师的帮助下,容衣的魂魄出现和天忌做最后诀别。天忌发誓[若有来生,我一定不会放开这双手。]却无奈人鬼殊途,天人永隔。

白马纵横与燕飞鸿;结局:欢喜冤家,最后白马亡于冰川孤辰,燕飞鸿独自抚养还未出生的孩子。

柳湘音与聂求刑;结局:湘音因为有圣女血统而被西蒙抓走变为嗜血者,聂求刑为救妻子重伤不治而亡,而成为嗜血者之后丧失自我意识的柳湘音被其父蜀道行所杀。

玉阶飞与北辰鸿;结局:玉阶飞为了北隅王朝牺牲自己的寿命转移龙气,失败而死。 北隅王朝覆亡后,北辰鸿失踪。

骨箫、皮鼓师与琴绝弦三角恋;结局:骨箫毁掉皮鼓师的容貌将他变成猪头,后来骨箫被皮鼓师所擒,惨遭毁容,被魔界救走化为五色妖姬后杀死皮鼓师,这两人堪称鱼找鱼虾找虾不是一家人不进一家门的极品组合。 而钟情皮鼓师的琴绝弦为救治情杀而死。

蝴蝶君与公孙月;结局:霹雳最佳情侣档,在经过十八年的时光后终成眷属,成功退隐并移居海外。

邓九五与红叶夫人;结局:两人也是恩爱夫妻,但无奈骨萧下毒手导致红叶夫人神智不清,地理司找来皮鼓师医治,谁想皮鼓师因失去爱人不愿见别人恩爱而暗下手脚导致红叶夫人惨死,邓九五在从善后于围杀圣阎罗一战中亡于圣阎罗之手。

惠比寿与金战战;结局:同亡于魔界杀手暗薄之刃的蝉之翼之下。

患剑与刀瘟;结局:刀瘟死于残林之主的手上,患剑因有造化之钥被卧龙行所杀。

燕归人与遗珠公主,结局:恨不逢君未嫁时。遗珠公主被丈夫毒杀,死在燕归人怀里。

燕归人与断雁西风;结局:令无数网友飙泪的一对。终于能够从遗珠公主带来的感情伤痕中走出来的燕归人和英姿飒爽的西风小妹相爱,但是西风小妹亡于奈落之夜宵之手,燕归人死于苍云山之战。

愁落暗尘与倾君怜;结局:本已经双双退隐,但愁落暗尘为救其父惹上法门,结果法门的小心眼卫无私吊死倾君怜并剥夺愁落暗尘对独生儿子的抚养权,愁落暗尘四处寻找失踪的儿子未果,后来加入弃天帝去死去死团,被杀,领便当身亡。

蔺无双和练峨眉;结局:因为不服气有人武功比他还高的蔺无双跑去和练峨眉单挑,被揍得落花流水之后,在与练峨眉交往的过程中爱上练峨眉,可惜练峨眉不动凡心,拔去萍山飞升修行。追之不及的蔺无双伤心之下在白云居闭门不出,发誓不见娥眉蔺不归。可惜白云萍山不相逢,练峨眉再次入世对抗异度魔界,被魔界和医流算计,重伤之下自尽身亡。蔺无双为复仇而入世灭医流揍罪恶坑,可惜被练峨眉弟弟、恋姐的变态狂龙一声笑所害,含恨身亡。

赤云染和白雪飘:一生苦恋蔺无双的玄宗小师妹赤云染和白雪飘双双遇害,被叛徒一起吊死在天波浩渺。

恨不逢与别见狂华和元祸天荒三角恋,结局:爱情骗子恨不逢祸害别见狂化,别见狂化为他而背叛魔界。暗恋别见狂化的魔界大将元祸天荒被迫领命杀死别见狂化,狂化死于恨不逢怀抱。

姥无艳和羽人:红颜薄命一生被命运作弄的姥无艳最初迷恋爱情骗子恨不逢,认清恨不逢逢场作戏的真面目后逐渐倾心于羽人,但是羽人却因为自己天煞孤星的命格而不愿意面对这份感情。而姥无艳对羽人的倾心惹得恨不逢充分表现其虚伪自私暴虐的极品品质,先是将羽人打落悬崖,后又威逼姥无艳,在寻找羽人下落的过程中,姥无艳结识了懵懂的奈落之夜宵,后为保护宵不被法门所害在认罪书上签字,顶着荡妇的罪名被法门烧死。摔得半身不遂的羽人被治愈之后只能看着姥无艳的遗书睹物思人。目前羽人已经加入弃天帝去死去死团,前途堪忧。

六祸苍龙和法云子;结局:法云子因为追杀紫宫太一而死,六祸苍龙在漂白后为报杀子之仇而败于轩辕不败之手,重伤不治,最后随着玄机门的缓缓落下与世长辞。

紫宫太一和沐紫瑛;结局:互相爱慕,但无奈五好青年紫宫太一出于正当防卫而杀了沐紫瑛的母亲法云子,两人掰了,之后沐紫瑛退隐,太一目前加入弃天帝去死去死团,命丧弃天帝之手。

阴阳师和人形师:阴阳师成为嗜血者之后失踪,人形师被编剧塞到玄机门里陪六祸苍龙殉死。

伯藏主和允爱君;结局:允爱君因为生源槐树为犬若丸所断而面容衰老,最后自杀。死后尸体被鬼夜母操纵用于刺杀伯藏主,最后在伯藏主怀抱安息。伯藏主加入弃天帝去死去死团,已经命丧弃天帝之手。

汲无踪与鱼晚儿;结局:经历波折后终于又成为一对霹雳史上成功退隐的情侣。

无肠与金冠日;结局:结局恐怕是霹雳历史上最让人无语的一对(断背山)。目前在中原求生存。

皇浦定涛与风飞沙;结局:为了让风飞沙成为女神,皇浦定涛暂时代替其接受女神之力,最后因身体不支而亡,风飞沙在继承女神之位后与仙灵地界一同退隐。

三口剑与月神;结局:为了天下苍生,三口剑自杀,好让月神断绝凡人情欲能射出烛龙之箭,月神也在射出烛龙之箭后追随三口剑而去,在三口剑墓前自杀殉情。

嗜杀者和君莫笑,结局:君莫笑被嗜杀者父亲轩辕不败所利用,并遭到追杀,死于嗜杀者背她求医途中。后嗜杀者与轩辕不败同归于尽。

军神与渊姬;结局:军神在比武输于一页书后卸下神风营的负担和渊姬、莫召奴一同出海退隐。

莫召奴和良峰秀泷;结局:本为未婚夫妻,但双胞胎哥哥良峰贞义死后,良峰秀泷为了阪良城而假扮兄长主持大局。莫召奴在其帮助下诈死和军神等人一起退隐。

冲田鹰司与荻神官;结局:冲田鹰司为救问天遣和神鹤佐目死于京极鬼彦之手,身边亲友先后战死的狄神官在悲愤之下说出[我真是上辈子欠你们的,活着的时候为你们操心,死的时候又为你们伤心]。后来荻神官被魔化叶小钗重伤,临死前狄神官留言[终于轮到你们为我伤心了。] 遂亡于冲田鹰司墓前。

问天遣和梅神官;结局:互相爱慕却说不出口,梅神官亡于魔化的叶小钗之后,留下一封送给问天谴的情书,满篇白纸,道不尽相思衷情。而问天遣为替素还真断后壮烈牺牲。

风天释云生与苏苓;结局:苏苓为保护险境环生的释云生而请求大哥泰逢将释云生囚禁,可惜释云生逃出之后依旧不舍苍生大义,最终亡于玄貘之手,苏苓则与其兄泰逢在为玄貘死后为复兴识界而准备。  

卫清风和绝凌笙:绝凌笙因为看不起卫清风的书呆子样子而将其抓回来强行逼迫他学武,无心入江湖的卫清风和性格要强的绝凌笙成为理念上南辕北辙的冤家。而内心清澈无垢的卫清风最终感动了铁石心肠的绝凌笙,可惜绝凌笙为救卫清风而亡于异度魔界之手。卫清风悲愤之下,愿意习武迈入江湖风雨。

不二做与夜愁雨;结局:为拜江山所设计,双双失踪于神州裂缝中。

绯羽怨姬与断风尘与孟白云;结局:在认清断风尘的真面目后怨姬选择与孟白云一同退场,而断风尘则死于黑羽恨长风之剑。

柳生剑影与楼无痕;结局:楼无痕选择出家,而剑圣则继续为证他的道而奋斗,加入弃天帝去死去死团之后成为领便当名额之一。

史波浪和咩咩;结局:本来两小无猜,可惜造化弄人,咩咩死于造化弄神之手。

纱罗和金小侠:两小无猜的金童玉女,可怜纱罗生为鬼王极体生命共享,在鬼王死后,纱罗也随之身亡。临死前希望能够见金小侠一面,并带着这个念头死在杜一苇背着她去见金小侠的路上。

银鍠朱武与九祸;结局:为了魔界九祸牺牲自己生下圣魔元胎,朱武查明真相后立志要为九祸报仇,选好墓地对上异度魔界创造神弃天帝。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017