注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳资料——那些生死之交的好友  

2008-10-20 23:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不谈恋爱就能保命?非也,纯洁的革命友谊也会让你大祸临头。

1.慕少艾和羽人,结局:慕少艾易容成好友羽人,代替其被鬼梁天下所杀。落日孤灯内惊天一掌,鲜血淋漓白雪茫茫,未能见到羽人最后一面便黯然垂下手臂的慕少艾成为fans心中永远的痛。是谁多事入江湖?笑梦风尘的慕少艾,他的身影与燃烧的小船一起被海浪吞没,消逝无踪。羽人绯獍心中留下的伤痕如此深刻,自此之后,他就像抓住救命稻草一般拼死保护身边的每一个人。

2.卧江子和银狐,结局:鸿门宴上一杯毒酒,卧江子被叶口月人众多高手围杀。刀子嘴豆腐心的卧江子智者千虑必有一失,错信九幽孤身犯险的后果便是悬尸示众,痛失挚友的银狐发疯一般杀上玄空岛,在凄然飘散的落叶中拖着卧江子的棺木返回天外南海。麒麟降世多磨难,洛水长流,物是人非。卧江子死后,习惯和他斗嘴的银狐无语话苍凉地沉寂下来了。目前由于编剧的仁慈,卧江子很有可能复活再出。

3.墨尘音和赭杉军,结局:右臂被砍断,孤身奋战的墨尘音终究是累了,三道剑气穿胸而过,琴碎剑断,矗理原之战成为墨尘音为赭杉军所做的最后一件事。心有所感的赭杉军不顾一切地赶来救援,但却晚了一步,在赭杉军心痛的呼唤声中,墨尘音再也没能睁开眼睛。某日的幽若山上,在无人注意的角落里,墨尘音的灵魂静静出现在赭杉军背后,默默注视好友背影片刻后便悄然消散。而赭杉军以一种类似于自杀的方式亡于孽角之手。

4.龙宿与剑子,结局:一个华丽无双自恋霸道,一个天下无双寒酸小气,天生王者风范的龙宿狂傲而不失优雅,对上喜欢讲冷笑话拖人下水的腹黑剑子,这两对先天好友简直就是绝配。反目成仇撕破脸互相算计,相逢一笑泯恩仇破镜重圆,天生宅在家里弹琴的龙宿和劳碌命四处奔波受伤的剑子最终玩了一把神雕侠侣重出江湖,但是目前不知为了什么鸡零狗碎的原因再次冷战中。这两人感情好的令人嗷嗷叫,连互相怄气都像是小夫妻在闹别扭。

5.忆秋年与风之痕,结局:流金岁月,难忘忆秋年;过往云烟,独留风之痕。在剑道的登峰造极境界中,两人是对方最看重的竞争对手,亦是默契十足的至交。乾坤陵内误中埋伏虎落平阳,忆秋年身中数剑,重伤身死。堪觅敌手公论剑,高处不胜寒的风之痕退隐,但是目前再次复出对抗弃天帝,生死未定。

6.一步莲华与苍,结局:一步莲华亡于袭灭天来之手,被其反噬而亡,后灵魂附身在吞佛童子身上杀死袭灭天来,宿命终结,再次轮回转世。苍目前正在对抗弃天帝,成为领便当名额之一。

7.金鎏影和紫荆衣,结局:双桥桥主原本都是玄宗四奇之一,因为人事关系的缘故而心生嫌隙叛离玄宗,两人曾经默契十足地做掉日月才子,但是因为一页书化身的问天敌从中挑拨最终使两人反目成仇。金鎏影杀死紫荆衣,后亡于苍之手。

8.萧中剑和朱闻苍日,结局:朱闻苍日原本是异度魔界的君主银煌朱武,为了逼迫银煌朱武回归魔界,伏婴师设计促使萧中剑入魔,为了接触萧中剑魔化状态,银煌朱武放弃朱闻苍日的身份回归魔界。日后,因为异度魔界入侵,萧中剑与银煌朱武站在了相反的立场上成为宿敌,其结局便是萧中剑被朱武所杀。朱武在妻子九祸身亡弃天帝降世之后,化身为黑羽恨长风叛离魔界,加入对抗弃天帝的正道人世,成为领便当的名额之一。

9.羽人和燕归人,结局:两人共为刀戟勘魔的人选,联手杀死异度魔界主君阎魔旱魃以及医流教主北辰元凰。沉默寡言的羽人与豪气万千的燕归人成为生死之交,可惜燕归人为杀六祸苍龙而亡于苍云山,羽人被心智狂乱的无名重伤打成重伤后失踪,时隔多日再次复出对抗弃天帝。前途堪忧。

10.素还真与叶小钗,结局:素还真献出自己的心脏与识界交易,被不二做所杀。目前灵魂附身于伏龙身上为中原正道奔走。叶小钗因为入魔滥杀无辜而被中原正道忌恨,内心愧疚之余,为了不牵连素还真而留书出走,再次退隐苦修。但是素还真死后再次复出对抗弃天帝,如今重伤被美女救走,传言有梅开二度的好事。

11.剑雪无名与一剑封禅,结局:一剑封禅原本是吞佛童子的人性,吞佛童子恢复魔族身份后一剑封禅人格消失,并利用一剑封禅的假象计杀剑雪无名。如今吞佛童子已经漂白叛离魔界,被银煌朱武捅了一刀之后顺船飘走,不知所踪。

12.沐流尘与四无君,结局:四无君被剑君所杀,沐流尘身中磷毒逐渐丧失理智,后被蜀道行所杀。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017