注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳预言诗——三先天相关  

2008-10-08 13:08:31|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫烟白羽藏海岱,极玄紫星堕郊邙。 (羽人重伤失踪,三好学生太一死)

天龙一吼风波阻,道弦三败坠尘殇。 (那个天龙吼估计预示一页书败退,道弦就是苍被收了)

昂首千丘终不悔,无暇剑断证凄凉。 (风之痕和剑圣......那个终不悔和断剑也是死亡的预示)

万里尘沙埋道骨,三千儒士黯龙僵。(这是本篇预言中最恐怖的地方.......这边埋了道者,那边儒生在哀悼一条死去的龙,我希望这仅仅是赭杉军之死和儒门新出的角色,但是看上去不大可能,这两句连在一起怎么看怎么像是在预示着剑子和龙宿........)

绝泣枭兰战城死,春衫怒筑雪高埌。 (不认识,看不出来)

风月判绝亲血恨,苦心不负撞南墙。(孽角临死之前终于醒悟,后面写得是谁看不出来)

-----------------------------------------------------------

沐浴焚香祈祷,三先天千万不要有事啊T_T

道友们,我们加入弃天帝去死去死团吧!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017