注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

新剧32——真是扯淡啊!  

2009-01-10 18:55:43|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		新剧32——真是扯淡啊! - 小加百列 - 小加百列的城堡

当我看到那些黄金机器巨人的时候我已经囧得不知道该说什么好了。

突然明白了为什么霹雳剧中的工匠、铸剑师都不长命——都搞成这样了,你让高手们怎么混下去啊!

铸剑师以金子陵为例,他的沾血冰娥都造成武林浩劫了,高手过招最重要的因素不再是谁的武功高而是看谁的兵器更强悍,这样发展下去就是看谁铸造的宝剑更加违背常理了,这样一来出风头的就不是大侠而是宝剑了,所以,趁着金子陵还没发明出比九天惊鸿更强悍的宝剑神兵之前,编剧连忙把他收了。(而且金子陵这个高深莫测的武功、幽默风趣的性格、深藏不露的智慧以及镇定自若的领袖气场都齐了,连当家男一号素还真到他面前都显得像个地地道道的晚辈,所以,如果金子陵不死,这还要怎么编下去呢?)

再比如说无忌天子,这娃要是再继续开动脑筋使用大脑搞些发明创造,要是能活到九皇座时期,估计就是中原群侠开着高达和叶口月人搞星球大战了。

至于医师也是不好混啊,原来的舒石公已经能够把洛子商的脑袋给装回去了,而慕少艾已经能够进行断肢再接和心脏移植手术,但是越小枫他爷爷更牛,居然能让羽人的残肢再生长出来一条健康的手臂,但是当编剧弄出来一个只要还有一口气就能让你痊愈的造化之匙的时候,估计阎王爷都要掀桌子了。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017