注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

没事多穿越啊——仙剑和霹雳换师大行动  

2009-01-06 18:47:43|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严格地来说,慕容紫英和云天河,师九如和策马天下都不是师徒关系,前面那个是师叔,而师九如和小马就差一个师徒名分而已。

好玩的是,这两对近似师徒的人脾气正好对调,慕容紫英冷静内敛但是云天河是个没见过世面的傻小子,而师九如为人温文尔雅但是犯傻的时候能让性格别扭的宅马气得跳脚,前面那一对是慕容紫英经常拯救傻小子于水火之中,后面那对是策马同学不止一次地在师九如犯病的危机关头英雄救美了。所以,觉得要是对调一下,变成慕容紫英和策马、师九如和野人的模式一定很有趣啊。

		没事多穿越啊——仙剑和霹雳换师大行动 - 小加百列 - 小加百列的城堡

估计前面那两位一定是天天吵架掀桌子,而后面那两位.......行走江湖的话一定令人又囧又担忧啊。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017