注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

霹雳新剧——我需要冷静!  

2009-02-13 23:24:51|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		霹雳新剧——我需要冷静! - 小加百列 - 小加百列的城堡

原本霹雳就有杀大角的惯例,但是怎么形容呢?古代有个顺口溜,叫做贼来如梳,兵来如篦,官来如剃。意思是小农的财产就像头发,贼来了好像梳子扯断两根,兵乱的时候好像被篦子刮了一遍,但是官老爷来了,就剃光了。用这个来形容中原正道人士的折损率也很合适,叫做九幽如梳,鬼梁如篦,弃天如剃。

神州一开篇就哗啦哗啦地宰高手捧新人,新人人气上不去便接着哗啦哗啦地宰新人再捧后浪的后浪。我都被虐得麻木了,新篇出来就等着看哪位新出来的人物会是个怎样的死法,结果编剧来个狠的,出其不意剑走偏锋居然一个回马枪杀回去拿我最喜欢的三先天开刀了。

我需要保持冷静,心里念叨着以三先天的流氓人气官方肯定舍不得收了他们三个做出类似于炸自己的金库的愚蠢行径,但是当初人气超高的海殇君和慕少艾也是被咔嚓收了,fans们念叨着肯定是假死诈死,然后等啊等啊等到现在彻底死了心了,赭杉军的尸体没了大家还猜测着是不是有什么玄机留个能够复活的悬念,但是编剧却给你来个死无葬身之地的结局,当初的佾云也是尸首无存地消失了,妖后抱着黑衣跳崖到现在也不知道是不是真的摔死了。要么真的复活了,却变成卧江子那样给你一片衣角然后就没了下文,我要是银狐肯定暴吼,是生是死是废了还是变成植物人你到底给个准话啊。

我不生气,我自己念叨着不生气,但是我不得不承认剑子佛剑变成了沙子就剩两把剑插在那里让龙宿泪奔的情节着实让我受到了刺激,编剧让剑子断臂掉悬崖中毒自插小金剑让佛剑踩钉鞋被鬼梁打到报废,如今三先天共进退,龙宿不是不死不伤之身被弃天帝的神之咸猪手拍了都没事么?那么就从精神上虐他,把他的两个铁杆搭档当着他的面变成沙子,然后给了预言诗说三千儒士黯龙僵。

耸肩,我已经两个星期不搭理新剧了,偶尔瞟一眼大概内容,结果依旧避免不了被刺激到。大喊三声,编剧,我看你们怎么把三先天给我弄活过来手拉着手退隐!

借由龙宿的台词吼一句:

这是假象吧!或者是编剧跟我开的玩笑,我不能接受这样的结局!我相信编剧你能把他们两个给我弄回来!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017