注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

喷了——上了某位大嫂的抄袭名单  

2009-03-13 22:06:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【幽静山谷深处不经凡尘的潺潺溪水,暴雨后透亮的天空那弯绚烂的霓虹,高山湖泊中浸泡千年的稀世罕玉,还有深夜无垠灿烂的星空,这所有的神秘和美丽全展现在他全身每个细小的地方,将他填满充盈。 】


觉得眼熟么?V神你欺负我!

事实上,我是后知后觉的人,我是火星人,我是脑袋沉醉在cs的世界里忙着给师叔上网点的后知后觉的火星人,由于有位网友给发我短消息问我能不能继续更新魔戒和宝钻的四格,俺虽然没兴趣更新,但却重新燃起了对魔戒的美好回忆,于是偶尔回贴吧里瞄两眼,结果发现网友正在声讨vivibear抄袭魔戒同人,再然后的之后,俺一头载到地发现了俺的名字也列在V神的【借鉴】名单里。

说实话,俺觉得这事它有点喜感,为毛呢?被你借鉴的都是俺默默崇拜的魔戒圈里的前辈,突然看到俺的名字和她们排在一起站队了还真让我有点受宠若惊,真的,不骗你,俺第一个混的圈子就是魔戒,而我最初混魔戒圈的时候是个不折不扣的写雷文的loli(虽然我不抄袭....)

所以,V神你咋就偏偏看上俺依旧处于无知而且敖娇的小白时期所写的那几段白烂的文字了呢?你就不觉得这段文字不通顺?有点做作?而且俺这个写错别字的臭毛病也被你借鉴去了?啥叫【幽静山谷深处不经凡尘的潺潺溪水】啊,俺写错字了知不知道?应该是【不染凡尘的XX溪水】,啥叫【暴雨后透亮的天空那弯绚烂的霓虹】啊,我自己怎么觉得这么别扭啊,这完全是为了凑数而闭着眼睛瞎写的,至于那个星空,俺觉得应该加点字进去,变成仲夏之夜的璀璨星空不就能和前三句构成结构类似的傻瓜排比了么?

不过感谢V神你手下留情就借鉴了这么一段,俺跪谢了,俺那个不堪回首的初中生作文水准同人实在有些不咋地,你不觉得丢脸,俺觉得丢脸,V神你怎么一不留神借鉴了这么烂的小白文,俺光想就觉得脸上无光恨不得找个地缝钻进去啊。

另外,我建议编辑给你稿费的时候不要扣除这段文字的稿费,因为毕竟你没有全段借鉴,而且把【弟弟】改成【他】了,所以,这个【他】是你自己的文字,应该得到应有的价格,毕竟这个【他】字是你自己琢磨着修改的,它是你辛勤劳动的果实啊!感叹。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017