注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

更新武林y传——公爵兰  

2009-03-18 22:54:51|  分类: 原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		更新武林y传——公爵兰 - 小加百列 - 小加百列的城堡

碎碎念一下,这两天北京的气温正在抽风,我的衣服在四天之内直接从毛衣变成单衣,然后今天中午变成了令人恐惧的半袖(还没到夏天呢就这么热了,能不恐惧么?)

接着发生了一件很人品的事情,就是我的笔记本中暑了。一时冲动支持国货买了海尔w12,不过由于其散热功能很次,导致我经常调侃它的散热区能摊鸡蛋饼。而且,每当温度上升到一定限度的时候它就会发出很哀怨的声音【bi-giu——】,接着就直接黑屏死机。真的,那个类似于比卡丘的bigiu叫声异常销魂,让我末梢神经都跟着抖三抖。

在今天这个温度的宠溺下,它bigiu地叫了四次,其中三次是在我上网点的阶段bigiu,尤其是最后一次,我正在选择图片导出保存到xxx的指令,它突然柔弱而销魂地叫了一声,然后我再也忍不住了,对着它的黑色屏幕做扇耳光动作同时伴随着【我把你砸了我把你卖了我把你拆了我拿你摊鸡蛋饼去】的威胁......

在这令人对夏天的到来感到畏惧的气温下,与天斗其乐无穷,与笔记本斗其乐无穷。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017