注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

happy 周末  

2009-03-23 22:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天和后天跑去找vv玩去了,由于vv她们公司赠送了两张电影票,所以跑到北大那边的电影院看了一场爆米花电影(原本打算去看传说中雷死人的七龙珠的,但是时间安排上来不及了。)看了之后的感觉就是,大场面的电影一定要去电影院啊,开始预告片部分播放的那个海啸相当之排山倒海,似乎要把你从座位上冲走一般。

看了电影之后顺便逛街,刚刚回到vv她们家就开始刮大风了。周日的时候跑去逛动物园,一进门,晕,全地球人口最密集的地方似乎就是这里,几乎和招聘会的人口密度不相上下,那个人山人海摩肩接踵,被严重打击之后,我们望而生畏地认定周末不宜逛街,不过为了不白来一趟,为了对得起我们的车费,我们找个人最少的摊位买了一件衣服。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017