注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

更新武林y传——老三  

2009-03-27 23:04:51|  分类: 原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		更新武林y传——老三 - 小加百列 - 小加百列的城堡

这个,老三父母吵架的原因日后会画出来的。

他老爸这个魔王是个有勇有谋的狠角色,他一直希望能够回到魔界去继续做那个呼风唤雨威风八面的老大,因此不肯主动融入到我们的世界中去,也不肯找一份正经工作。但是圣女就不一样了,妖精界的圣女有许多条条框框约束着,但是到了我们的世界,她能活的更潇洒更彪悍。

而且,她那个时代妖精不能和别的种族通婚,跟别提和魔王先生结婚了(想想看妖精和魔族打仗死了多少人啊,妖精王的老爸和两个哥哥挂了,师叔的前世也挂了。)因此老三的母亲很是反感爱人扭着脖子向后看的想法,这是他们夫妻两吵架的根源。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017