注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇5、6集笔记  

2009-04-10 22:58:55|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于传说中X年一次的比武大会将要开始,正邪两派的势力都把注意力放在了将要出场的秋八月身上。由于上一次的比武大会孔孟学院的杜凤儿得了第二,所以龙鲪笑约杜凤儿单挑,然后拉拢了越三乘一起去约定地点等着杜凤儿。杜凤儿打着光彩琉璃的马赛克到场,发现单挑变成二对一,不慌不忙地奉劝越三乘靠边站一边排队等着,然后正式对上龙鲪笑。龙鲪笑说自己先打杜凤儿一掌,要是杜凤儿承受不住而被迫现身,那么今年的武林大会他就可以不必参加了。

第五、六集

由于龙鲪笑担心自己和杜凤儿两败俱伤之后让越三乘坐收渔翁之利,越三乘也有同样的顾虑和计谋,所以两人都不愿意率先做炮灰和杜凤儿单挑。后来龙鲪笑卯足功底率先打了一掌,但是杜凤儿提前预测到天上要掉陨石所以没有任何动作(龙鲪笑也知道,所以未尽全力),让掉下来的陨石替自己挡了一掌。由于无法预测到杜凤儿的真实修为,越三乘不敢轻举妄动,但是龙鲪笑却趁机怂恿越三乘去和杜凤儿开打。杜凤儿运用智谋分化龙鲪笑与越三乘,让越三乘怀疑杜凤儿和龙鲪笑是不是想联手把他骗来做掉,因此临时改变主意说今晚不打了咱们比武大会上见。

成功越狱的怒雨飞龙皱着眉头出场,原来他是被天宇的前任当家男一号红云骄子救出来的,不过红云骄子在前几部戏中已经重伤报废,而安排帮手把怒雨飞龙救出来的就是将来的男一号应天风秋八月。而烈风焦和双眼苍狐的复活也是应天风秋八月的安排。参加武林大会的众人要求秋八月在五天之内现身不然就取消他参赛资格。

被迫做了龙鲪笑打手的秋家兄弟开始给龙鲪笑拖后腿,趁着越三乘和龙鲪笑去约战杜凤儿的时候以龙鲪笑的名义夺了越三乘地盘,让越三乘和龙鲪笑之间的关系更加紧张。

为了避免对上秋八月,在雕命石上留名的人开始内斗,都希望和很废柴的五通分在一组做对手。

杜凤儿依然披着彩色马赛克出场,以迅雷不及掩耳之势从道门坏人手里救出应天风秋八月的徒弟云潇洒(果然,爱屋及乌,秋八月不在的时候还要帮忙罩着他徒弟),但是云潇洒不领情,说自己的师兄疾鹤牧云被儒门抓走,儒门以疾鹤牧云性命为要挟不让他们的师傅秋八月出赛。杜凤儿表示自己会回儒门孔孟学院彻查此事。话说我还以为这是杜凤儿在演戏,假装是秋八月的死对头才这么做的,没想到他真的不知道自己的手下抓走了秋八月的徒弟。

另一边,越三乘半路截杀,废掉了秋七月的双腿,秋七月不让弟弟秋九月轻举妄动鲁莽行事,并得到消息,说弟弟应天风秋八月即将在晚上现身。而怒雨飞龙则选择在同一时期公开七本秘籍。双眼苍狐、飞心、烈风焦以及怒雨飞龙对上前来枪秘籍的秋九月。

		天宇5、6集笔记 - 小加百列 - 小加百列的城堡
		天宇5、6集笔记 - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017