注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇第七集,杜凤儿秋八月现身(非常有爱啊!撒花)  

2009-04-11 20:44:55|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜凤儿想去海边迎接秋八月,没想到越三乘半路拦截,越三乘很是不屈不挠不依不舍地说对于我来说跑去看秋八月再度红尘远远不如见到杜凤儿真面目重要。默,越三乘你是不是暗恋他,上一次想揭开杜凤儿身上那层彩色马赛克没有成功,现在又跑来揭人家盖头来了。杜凤儿说你这混蛋昔日的歹念今日又再次重生了。(汗,这是什么rp的台词)

越三乘一掌打去震散杜凤儿护体神光,于是白衣飘飘的大大大帅哥大大大美男子杜凤儿飘飘降落下来,现出庐山真面目。(这期间越三乘一直做一见钟情痴迷仰望装….汗,越三乘如果不是因为你长得实在太丑,我一定会萌你的。)

杜凤儿急着去海边接人,但是越三乘不放行坚持要打,还说咱们两交过手之后,我陪你一起去海边(汗,越三乘,你就不怕被秋八月爆掉么?)眼见杜凤儿没心思跟他打,越三乘又提出来文斗,但是杜凤儿见越三乘有意阻止他前去海边帮助秋八月,稍显恼火地问你有自信能拦得住我么?越三乘说只要能拖延到子时让秋八月失去参赛资格就行了,见此,杜凤儿说出自己的推测:法仪道君五通大师和越三乘联手想要夺得本次比武大会的老大——倚天航首座的位置。因此道君和五通大师去海边拦着秋八月,而越三乘在这边拦着杜凤儿不让他赶过去帮忙。

亥时一到,天降陨石坠入大海,造成【沧海开道引,金雨驾前行】的奇观。也验证了秋八月入世的条件。(好像只要老天爷不降此奇观他就不能入世,不然就要被人五马分尸。)

众人惊讶之际,端足了大牌架势的神人应天风秋八月穿着一身浅金色衣裳,在非常动听的音乐陪衬下耍足高人做派现身入世。

明明知道妖道正在收集陨石但是秋八月故意把那么大一块陨石扔到深海里让对方捞不着,然后,在反派神情沮丧如丧考妣以及紧张的正道人物注目下念着诗号慢悠悠地走过来的秋八月真是帅到飞起啊!这让我想起黑白郎君的名言,别人的痛苦就是我的快乐!

这个时候所谓的正道人士五通大师开始号召邪门歪道和他一起联手围殴秋八月,不让秋八月按时赶到雕命石申请参与武林大会的资格。秋八月还故意感谢他们于百忙之中抽空跑出来迎接他,然后就是秋八月流氓无比的恶劣性格尽情显现,原来那个金雨的效果是秋八月宰了龙鲪笑手下的金灿灿战士弄出来的。龙鲪笑质问他的时候他还故意一边拂衣裳一边对暴跳如雷的龙鲪笑说【感谢你的提醒啊我都忘了我沾了一身金鳞片呢。】还很是无奈地说我并没有故意挑衅龙鲪笑啊,你们要是故意这样胡想我也无可奈何啊,看在你们不畏严寒地恭候我多时的份上我就和你们闲扯淡一会儿吧。

就当拖延到了子时,众人都以为秋八月铁定失去参赛资格,并洋洋得意地离开,却目瞪口呆地发现雕命石名单上已经有了秋八月的名字,原来秋八月当着龙鲪笑的面甩衣服上的金鳞的时候暗中用内力将鳞片当作弹道导弹径直拍在远处的雕命石上签名了。

愤怒的坏蛋和阴谋家开碰头会议,原来法仪道君和五通大师真的和越三乘勾搭在一起了。越三乘说杜凤儿已经知道他们三个是一伙儿的了,所以建议去孔孟学院除掉杜凤儿。并抓走之前被杜凤儿救走的云潇洒,好用云潇洒、绯云和疾鹤牧云三人的性命逼他们的师傅秋八月就范。不过,越三乘认为秋八月是个不会因为心慈手软而误事的人,也许还对自己的徒弟见死不救。

真正的正派人物也在开碰头大会,之前的那个神秘老人禾老原来是秋八月的朋友,而从他们的交谈中得知秋八月让怒雨飞龙公开展示秘籍就是为了引诱龙鲪笑手下的金灿灿战士去,好拿它的鳞片做金雨(汗。)而秋九月去枪秘籍也是为了救大哥秋七月的性命,并挽救秋家兄弟家族的落寞。

第七集结束的时候,三场大战即将开打。一场是守护秘籍的烈风焦、怒雨飞龙、双眼苍狐、飞心围殴龙鲪笑,一场是闲着没事四处溜达的秋八月被鬼临宵(嗯,这孩子不是好人?)以及两个惨不忍睹的妖道拦杀,另一场,是杜凤儿被法仪道君五通大师拦阻,杜凤儿说我们直接切入正题吧,儒门、道门和佛门本应同路但是正邪却不能同路所以我们开打吧。

		天宇第七集,杜凤儿秋八月现身(非常有爱啊!撒花) - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017