注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇第八集,这两人凑在一起产生了异常强大的气场  

2009-04-11 20:47:55|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋八月对那两个长得很恶心的妖道角说我闭着眼睛让你们打,就当妖道角动手之时,秋家兄弟当中的老三秋九月及时赶到砍掉了妖道角的胳膊并重伤另外一个妖道角。于是鬼临宵带着两个炮灰撤退了。久别重逢的秋八月和他弟弟闲聊,虽然愿意帮忙拯救秋九月,但是拒绝出手帮助陷入困境的家族势力三秋闱,说三秋闱气数尽了,让秋家兄弟想开一些。

对上法仪道君五通大师的杜凤儿开出条件让对方释放秋八月的徒弟疾鹤牧云并且归还秋八月的武器八月秋风。两个伪君子大师声称杜凤儿这是诬陷,说疾鹤牧云明明是被儒门的暴力秀才抓走的怎么懒到道门佛门头上。伪君子大师要求杜凤儿交出秋八月的徒弟云潇洒,遭到断然拒绝后,三人开打。

打到半差,秋风送爽,秋八月秋高人迈着四方步悠然出场,来帮杜凤儿了。两名心虚的伪君子大师立马说我们不是在围殴杜凤儿,我们是儒门道门佛门之间的大当家友好切磋比武而已啊,然后秋八月和杜凤儿踩着伪君子大师的痛脚把他们两个请到了孔孟学院。(镜头切换到孔孟学院的时候放了一段很好听很耳熟的古筝,仔细一听,居然是九百九十九朵玫瑰,吐血。)由于室内只有两张椅子,杜凤儿和秋八月开始唱双簧,杜凤儿说我命人再搬来两张,秋八月说不用那么麻烦,让两位大师坐吧,但是两位大师客气了一下,说你们站着我们坐着不像话,于是秋八月就说既然大师不坐那么我们坐,别浪费椅子啊。http://www.tudou.com/programs/view/XYvpWkISKvU/

于是秋八月和杜凤儿在两位大师吹胡子瞪眼的目光下很不客气地坐下了。(鼓掌!这两人真是心有灵犀默契十足,一起耍人都不带打暗号的。)坐下之后,秋八月那张恶劣十足的嘴巴马达开动,开始损两位大师,杜凤儿一边心平气和地对两位大师说莫要生气要善于控制自己的情绪啊,一边充分发挥了儒门学子骂人不带脏字损人于无形之中的特色。(笑死了。话说这两人之间的暧昧气场比龙剑强多了,龙剑坐在一起的模样就是损友,而这两个并排着坐,俨然是一对夫妻....)最终,两人连吓唬带讽刺,成功把两位伪君子大师气跑。

大师回到巢穴之后,发现杜凤儿将两位大师请到府上做客的时候,趁着大师不在家,而且大师的手下不知道儒门已经和道门儒门闹翻脸的事情,派人以牙还牙地请走了法仪道君的徒弟做人质,用来交换被关押的绯云一伙儿。

儒门这边,杜凤儿查出儒门内奸一伙人(为首的就是那个以儒门名字抓走疾鹤牧云交给伪君子大师的暴力秀才,其他人并不知道自己是被暴力秀才忽悠的)。杜凤儿拍桌子审问,一句大胆一句放肆,吓得在座诸位内奸尽皆心虚。暴力秀才坦承自己就是法仪道君的手下,三年前就派到儒门卧底了,言毕很是得意地自尽。话说这小子居然很有春秋时期仁人志士杀身成仁谢知己的风骨,可惜跟错了人。

另一边,跑去抢秘籍的龙鲪笑和四位好汉开打,打到一半银河行劝架,说龙鲪笑你想要秘籍的话何必动手呢?要是你用五行功夫医治魔蝎,我把秘籍给你不就行了么?龙鲪笑答应了。

于是反派角色又开了一次碰头会议,带着清朝旗头的三裁公和傻姑花中人这一伙和之前拦路杀秋八月的恶心妖道角勾搭上了。三裁公让傻姑花中人抓来秋八月的好友禾老,用禾老做人质逼秋八月让步,并带着两名恶心的妖道去找怒雨飞龙夺秘籍。那两名妖道是非常非常厉害的用毒高手,在风中放毒,一下子就把怒雨飞龙、飞心、双眼苍狐和烈风焦放到了。

这个时侯,四处溜达的云潇洒又被法仪道君的手下缠上了。秋八月亲自登门拜访伪君子大师以及越三乘的联盟去救自己徒弟。

		天宇第八集,这两人凑在一起产生了异常强大的气场 - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017