注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇9-12集(武林大会开始)  

2009-04-11 20:54:55|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云潇洒和伪君子大师法仪道君的三个手下开打,做掉其中的两个。而被毒药放倒的怒雨飞龙四人眼睁睁看着三裁公拿走七本秘籍,正在着急的时候半路杀出来一个跑来夺秘籍的龙鲪笑,于是狗咬狗一嘴毛,龙鲪笑秒杀两名放毒的妖道角,此时此刻,原本应该被毒药放倒的怒雨飞龙四人却毫发无伤地精神抖擞起来,原来他们四个是按照应天风秋八月的计谋假装中毒,三裁公吓得放弃秘籍落荒而逃,银河行将七本秘籍拿给龙鲪笑用来交易治疗魔蝎的方法。

回到老巢后,得知前去抓禾老做人质的花中人失败而返,三裁公郁闷之际,傻姑花中人出谋划策,要抓秋八月的两个兄弟做人质不让秋八月出赛。

而前去地狱穴救徒弟的秋八月带来三名帮手,一个是杜凤儿,两外两个是前来清理败类的佛门高僧和道门大师,于是伪君子大师们和越三乘惊愕心虚之际,秋八月大摇大摆地从反派三人之间穿过去了,安然带走两名徒弟疾鹤牧云以及绯云。见此情景,为撇清关系,伪君子五通大师开始把所有的黑锅往伪君子法仪道君身上扔,而越三乘则说这是你们倚天航的事情,我只是前来打酱油看热闹的与我无关,然后撇清关系走人了,临走之前对杜凤儿说咱们来日方长啊(汗)。而伪君子法仪道君则过河拆桥,将所有过错推给自己手下,说抓走疾鹤牧云和绯云的事情他并不知情。这个老狐狸,不过由于两个伪君子大师已经获得参加武林大会的资格,审问他们的两个大师为了不浪费名额让自己的门派失去参赛的资格,居然就让他这么忽悠过去了。

秋八月救走牧云和绯云之后,由于牧云曾经误入歧途犯下大罪,秋八月要求牧云自尽谢罪,但是遭到杜凤儿阻拦,让牧云将功折罪。(期间有一段天宇三口组cos秋八月的场景,囧啊,往死里抽打。)

10.

武林大会正式开始,秋八月被鬼临宵半路拦杀,轻松pia之。而另一边,傻姑花中人前去抓秋家兄弟,秋九月、云潇洒、绯云、牧云与之激战,未想中了调虎离山计,双足残废的大哥秋七月被抓走了。 但是花中人因此错过了参加文斗比赛的考试时间,成绩无效。

武林大会文斗开始,文斗选出倚天航的二当家,武斗选出大当家。文斗第一个科目是考字谜,杜凤儿表现出色(废话,论考试,谁比得过儒门啊)。五通大师背千字文背了一半记不住了,越三乘接着往下背,越三乘背了一半忘词了,秋八月接着往下背,balbalba一直背到结束。于是第一个科目中秋八月和杜凤儿的成绩名列前茅。老大粗龙鲪笑说老子放弃文斗了,老子在武斗场上等你们,走人。第二个文斗科目是兵法,由于秋八月的兵法过于保守,而杜凤儿止戈为武的论点都不符合裁判团的理念,所以这个科目胜出的就是越三乘。于是杜凤儿和越三乘互相呛声了一场。(天宇三口组用普通话唱了一首好一朵美丽的茉莉花,抽打)

放弃了文斗的老大粗龙鲪笑回到老巢,拿出七本秘籍研究,得出如来心、圣贤智、秋风笑九个字。(喷,我马上想到了杜凤儿和秋八月)但是被花中人使用秘术偷听到了,认为这是大魔头神蝶东山再起的信号,为得到如来心,傻姑花中人前往洗心院。

第三个科目,就是要求在一刻钟的时间内用海水淹没山峰。这个时侯秋八月灵魂出窍跑去洗心院拦截花中人,越三乘发觉后也跟着灵魂出窍追踪而至,因为秋八月是灵魂状态所以功力不到五成,因此越三乘趁机要求和花中人联手杀掉秋八月。但是秋八月从中挑拨,却让花中人对上了越三乘。

		天宇9-12集(武林大会开始) - 小加百列 - 小加百列的城堡

		天宇9-12集(武林大会开始) - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017